Зрители ТБН рассказали о Божьих ответах на их молитвы

2019-04-23 21:13:06: Invictory.org

В редакции телеканала рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал .

Василий из Украины рассказал о справедливом решении, которое было принято благодаряБожьей помощи: «Внук учится в 8-ом классе в гимназии, подрался с одноклассником. Готовился педсовет и решался вопрос об исключении внука из гимназии. Приношу вам огромную благодарность! Ситуация с Владимиром разрешилась благополучно – признали обоюдную вину и на неделю отлучили от занятий»

«Брат Николай освободился от алкоголя и пришел к Богу. Спасибо за Марафон Исцеления!» — рассказала Татьяна из России.

«Дорогая команда ТБН, ваш труд приносит благословения! На марафонах я услышала служителей, которые оказывают влияние на мою жизнь. Спасибо большое за ваше служение, за слово и за личный опыт, которым вы делитесь, а также за молитвы! Спасибо за любовь и верность! И я так рада, что в очень тяжёлое время в моей жизни, когда я была беспомощной, вы дали мне возможность быть партнером в вашем служении! Спасибо за честь быть частью этой благословенной команды, которая несёт жизнь по всему лицу земли! Пусть Божье благоволение и благословение пребывает со всеми вами!» — написала Татьяна из Саратова (Россия).

Алиса из Грузии рассказала о том, как Бог ответил на молитвы о благословении сына: «Он родился на 7 месяце беременности, были вопросы по состоянию здоровья. Благодарю всех, кто молился! Сделали все анализы, и они отличные! Бог благословил нашу семью здоровым малышом!»

«Просила вас молиться. Слава Богу, она приняла Христа в своё сердце, ходит в церковь, мысли о самоубийстве не посещают. Спасибо вам!» — поделилась Светлана Биробиджан (Россия).

«Благодарю Господа и вас за молитвы! Мой внук Тамирлан освободился от никотиновой и алкогольной зависимости!» — написала Лариса из Кисловодска (Россия).

Оксана Новикова из Приморско-Ахтарска (Россия) рассказала о полученном исцелении: «Команда служителей молилась по моей просьбе за сына Андрея. Это удивительная история исцеления локтя. У него был бурсит, нужно было делать операцию. МРТ локтя свидетельствовало о том, что много изменений в костях и сухожилиях, был разрыв мышц локтя, открылась дырочка, из которой вытекала жидкость. Сын обращался за помощью в Германию, Литву, Смоленск и Калининград, где он живет. Все соглашались сделать операцию, но наш чудный Иегова-Рафа ставил препятствия для операции. Мы не могли понять, что происходит, молились… Бог ставил препятствия на пути к операции и исцелил Сам! Дырочка затянулась, и локоть стал заживать! Аллилуйя!»

Читайте также: