Пророческая Конференция в Украине собрала около 600 участников из 48 городов

2019-05-22 17:13:09: Invictory.org

С 17 по 18 мая в городе Днепр (Украина) прошла ежегодная служения Christian International Украина «Больше» (More).

Участниками мероприятия стали около 600 человек из 48 городов, сообщает Христианский Мегапортал .

Спикерами конференции были пророки, старшие пасторы церкви «Видение» в Санта Роза Бич (штат Флорида, США) Том и Джейн Хэмон, а также пророк Дэвид Фэнг (США).

«Я вижу, как поднимается новое поколение, людей сильный, страстных по Богу и по Божьим переменам в нашей нации и нашем народе, отметил пастор церкви «Добрая весть» города Славянск (Украина) Петр Дудник. — Я вижу, как старшее поколение «отцов» поворачивается к молодому поколению и передает им свою мудрость, свой опыт и то, что им удалось достичь. И хотя это процесс, и процесс часто болезненный, но это началось, и это будет происходить!»

В рамках конференции были вручены дипломы выпускникам пророческой школы 2018-2019 года. Школа проводилась в пяти городах Украины: Киев, Славянск, Кривой Рог, Харьков и Днепр.

Записи прямых эфиров конференции можно посмотреть .

Записи служений выкладываются на канале Днепропетровской Христианской Церкви в .

Том и Джейн Хэмон несут апостольское и пророческое служение в Christian International, основателем и епископом которого является отец Тома — Билл Хэмон.

Джейн имеет дар учителя, через который она доносит пророческие откровения людям и церквям более, чем в 50-ти странах мира. Пастор Джейн является автором книг: «Сновидения и видения», «Компания Деворы», «Указ Кира» (последняя книга переведена на русский язык и доступна в продаже на Пророческой Конференции). У Тома и Джейн трое детей и ещё больше внуков.

Дэвид Фэнг — спикер, пророк и мотиватор. В служении Christian International несет ответственность за маркетинг и связь служения со СМИ.

Читайте также: