350 команд миссии Steiger провели евангелизации в ряде стран, в том числе и в Китае

2019-06-01 15:13:07: Invictory.org

В рамках Всемирного дня благовестия 25 мая международная миссионерская организация провела по всему миру.

В служении отметили, что к инициативе присоединились более 350 команд в разных странах, среди которых был и Китай, самой опасной страной для христиан в 2019 году, сообщает Христианский Мегапортал .

Миссионеры использовали различные творческие методы проповеди Евангелия, которые Steiger практикует на протяжении трех лет, и через которые за это время тысячи людей в разных частях мира услышали Евангелие.

«Наша задача была вдохновить 300 команд по всему русскоговорящему миру, и более 350 команд присоединись к нам, — отметил один из лидеров служения Валерий Рябоконенко. – В следующем году мы будем продолжать это делать!»

Ранее служитель Steiger Денис Малимонов (Украина) рассказал о том, что изначально они были настроены проводить только в странах СНГ, но количество желающих принять участие в глобальной акции оказалось намного больше, чем ожидалось. География команд – вышла за пределы только русскоязычных стран.

«Мы верим, что уличная евангелизация — это не отголоски прошлого, это не скучно! Мы верим, что это можно делать творчески и креативно. Мы верим, что книга Деяний пишется сегодня!» — подчеркнули в Steiger

«Steiger» – это межденаминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссирнерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

Всемирный день благовестия является глобальным движением, цель которого, — исполнить Великое поручение. За последние пять лет 6,5 миллионов человек приняли Иисуса в этот день.

Читайте также: