Конференция церквей «Новое поколение» в Украине собрала несколько тысяч человек

2019-10-02 14:53:04: Invictory.org

Ежегодная «Конференция Помазания» объединения церквей «Новое поколение» собрала в Киеве несколько тысяч человек из разных городов Украины, России и других стран.

Мероприятие проходило 29 сентября в киевском Дворце Спорта, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

В рамках конференции прошло два служения. Спикер первого служения — старший епископ церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко, проповедовал и молился за исцеление людей от различных заболеваний. Он говорил о том, что Иисус, увидев желание человека, может совершить невозможное. В конце служения многие люди засвидетельствовали о своем исцелении.

«Сегодня в зале мы можем видеть тысячи людей, жаждущих служить Богу, — отметил глава движения церквей «Новое поколение». — Впечатлила молитва покаяния. На призыв примириться с Богом отозвались сотни людей, которые полностью заполнили пространство перед сценой. Были совершены молитвы за исцеление от болезней и освобождения от демонического давления. Верю, что сегодня все приняли помазание для того, чтобы продолжать служить Богу!»

Традиционно на конференции была проведена церемония рукоположения в сан епископа, пастора, капеллана и пресвитера.

Почетным спикером второго блока конференции стал международный служитель из города Лагос (Нигерия) лидер движения «Revival Assembly» Анселм Мадубуко. Служитель в своем послании говорил о том, что помазание является не чем иным, как присутствием Святого Духа.

Конференцию сопровождала насыщенная музыкальная программа с участием Алексея Захаренко и Ольги Мариной. Центральным моментом программы стало исполнение дуэтом христианского гимна «Как Ты велик» всемирно известным тенором Вайдасом Вишняускасом (Литва) и Эммой Косгей Мадубуко, супругой апостола Анселма.

«Конференция Помазания” в этом году была особенной. Удачно подобранный репертуар и высокий уровень профессионализма левитов помогли людям окунуться во Славу Божью. Это действительно невероятно, когда тысячи человек славят Бога в одном месте. Я убежден, где много людей — там много веры, а где много веры — там много чудес!» — поделился впечатлениями Даниил Никулин из Киева.

«Мы снова собрались вместе, чтобы прославить нашего Господа Иисуса Христа. Я ощущала невероятное и мощное присутствие Святого Духа. Также верю, что каждый получил свою порцию помазания, своё чудо и своё откровение. Спасибо огромное епископу Андрею Тищенко, всем пасторам и организаторам. Отдельное спасибо апостолу Анселму Мадубуко, за слово и учение о важности получения помазания», — рассказала Алина из Харькова.

Читайте также: