Пастор из России Сергей Маринин: Бог не призывает никого случайно

2019-10-02 18:00:05: Invictory.org

Пастор церкви «Слово жизни» в городе Саратов Сергей Маринин рассказал о значении молитвенного Марафона Прорыва на телеканале , который проходил с 25 по 27 сентября,

Служитель подчеркнул, что Марафон Прорыва – это один из инструментов для распространения Евангелия. Он отметил, что «Благая Весть должна звучать из разных источников, доноситься разными методами, потому что мир отчаянно нуждается во Христе», сообщает Христианский Мегапортал .

«Я чувствую, что мне хочется быть частью этой большой работы, которая сегодня происходит в России. И я верю, что сегодня телевидение является одним из основных инструментов, частью волны этой большой работы, которая поднимает движение в разных регионах. Сегодня мы можем видеть локальные вещи, которые происходят в нашей стране. И я вижу, как эти локальные точки соединяются благодаря телевидению и медиапространству, они очень серьезно способствует этой работе, и это впечатляет, — сказал пастор. — Я считаю, что случайностей в жизни не бывает, и Бог не призывает никого случайно. Думаю, что среди нас с вами не может быть случайных людей, потому что Бог корректирует каждого и поднимает. У Бога есть определенный план на эту работу, у каждого своя часть в теле Христа. Но вдохновлять людей и проповедовать Евангелие может всякий рожденный свыше человек».

Читайте также: