NETFLIX представили сериал под названием «Мессия»

2019-12-08 17:00:04: Invictory.org

Netflix поделился первым трейлером грядущего сериала «Мессия» с Мишель Монахэн.

Премьера всех десяти эпизодов состоится на стриминговом сервисе 1 января 2020 года сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

В центре сюжета окажется сотрудница ЦРУ Ева Геллер, которой поручают самое сложное расследование в её жизни. Она должна выяснить, является ли загадочный мужчина настоящим Иисусом или он простой мошенник, который выдаёт себя за Спасителя.

Сценарий к сериалу написал Майкл Петрони, а супруги Дауни и Бернетт выступили в качестве продюсеров.

Согласно ресурсу , первые 10 эпизодов «Мессии» исследуют «границы между религией, верой и политикой».

«Он раскрывает реакцию современного мира на Человека, впервые появившегося на Ближнем Востоке, и собравшего толпу последователей вокруг Себя… Мессию. Он – Божий Посланник или опасный мошенник, стремящийся к разрушению геополитического порядка в мире? История разворачивается с нескольких точек зрения, включая молодого агента ЦРУ, израильского офицера Шин Бэт, латиноамериканского проповедника и его дочь из Техаса, палестинского беженца и средств массовой информации», — отмечается в статье.

Синди Холланд, вице-президент оригинального контента для Netflix, сказала: «Мессия обещает стать увлекательным сериалом для зрителей любой конфессии и захватывающей драмой, наполненной многослойными персонажами мирового масштаба».

Сценарист Петрони, говорит, что в мультикультурном сериале «Мессия» будут люди, которые будут спрашивать себя: «Он это или нет?»

«Мессия бросает нам вызов проверить, во что мы верим и почему», — добавил он.

Дауни и Бернетт, популярная голливудская христианская пара и обладатели премии Эмми за мини сериал «Библия», который посмотрело более 100 миллионов человек в Соединенных Штатах, считают, что «Мессия» «изменит все».

«”Мессия” — это сериал, который поставит перед зрителями серьезные вопросы. Что, если в 2018 году при странных обстоятельствах появится некто, кого будут считать Мессией? Что бы сделало общество? Как бы его представили СМИ? Бросили бы миллионы людей свои работы? Рухнуло бы правительство?» — спрашивают супруги.

Читайте также: