Президент ТБН: Рождественский Марафон Чудес – это огромное благословение для многих людей

2019-12-09 13:00:04: Invictory.org

11-13 декабря на телеканале ТБН пройдет . Президент телеканала Виктория Никитина—Шин рассказала о том, чего ожидает от Господа во время Марафона Чудес, какие изменения планируются в дальнейших проведениях марафонов, поделилась ярким свидетельством исцеления близких друзей.

– Чего Вы ожидаете от Господа во время предстоящего Рождественского Марафона Чудес?

– Для меня время марафона – это всегда время радости, время излияния Святого Духа, которого мы чаем, ждем 40 дней, молясь в Его присутствии о том, чтобы наши зрители пережили его сверхъестественное прикосновение, чтобы в устах служителей было вдохновенное Слово откровения, чтобы дары Святого Духа проявлялись. Я верю, что мы вступили в эпоху служения в силе Духа Святого, в том, как Бог ведет свою Церковь, свою возлюбленную, каждого из нас, в меру полноты, зрелости, возраста Иисуса Христа. И эта зрелось проявляется в силе его любви, прощении, восстановлении, которое совершается через молитву, через высвобожденное Слова, пророчества, проявленную власть в силе Духа Святого и при помощи сверхъестественных Божьих Даров. Все это водимо и должно быть осуществляемо силой Божьей любви.

– Поделитесь ярким свидетельством чудес Божьих, которые произошли во время марафона с Вами или с Вашими близкими.

– Я сейчас нахожусь под впечатлением свидетельства об исцелении от рака моих дорогих друзей. Онкологическое заболевание очень коварное и часто стойкое. Бывает так, что одержав одну победу нужно бодрствовать с тем, чтобы враг не собрался с силами и не напал опять. Поэтому это действительно коварное заболевание. Мои друзья находились в борьбе. И еще не получив окончательного ответа, пройдя обследование и получив подтверждение у врача, во время Марафона Благословения сообщили новость о невероятном исцелении. У человека полностью очистилась, восстановилась кровь, и рак отступил. Это было как сверхъестественное подтверждение того благословения и исцеления, которое Бог даровал всем нам и даже тем, кто находится в долине смертной тени или кто верует, но еще не получил своего чуда. В это году мы получили это подтверждение об исцелении наших друзей от рака, при этом мы все равно понимаем, что нужно стоять в вере и радоваться, потому что радость – это огромная сила победы!

– Как зрители реагируют на марафоны, какие отзывы оставляют?

– Я вижу, что марафоны – это огромное благословение для множества людей и если люди даже, бывает, не смотрят текущие программы, потому что работают, ко времени марафонов оставляют все свои дела, чтобы разделить это время молитвы, общения и благословения вместе с нами.

Для меня также огромная честь и радость, что многие люди присоединяются к марафону не только для того чтобы получить исцеление или осуществление мечты, которое они ждут не один месяц, но также для того, чтобы молиться с нами за других людей. И мне кажется, что это огромный знак и свидетельство, что мы все становимся более зрелыми, щедрыми, сильными, готовыми проходить дополнительную милю и отдавать больше, чем мы просто должны. Щедрость сердец возрастает, и это здорово!

– А как из года в год меняется формат марафонов, какие изменения планируются в дальнейшем?

– Мы хотим расширять участие студий, чтобы на марафоне в наших эфирах люди могли видеть, как можно больше зрелых и сильных служителей, потому что не секрет, что людям нужно увидеть того, кто знает водительство Святого Духа, кто способен двигаться в дарах откровения, силы, исцеления, для того, чтобы человек смог самостоятельно это воспроизвести. Не всегда просто самому понять, как это работает. Поэтому для тех, кто ищет, марафоны могут быть также благословением на то, чтобы они стали теми людьми которые молятся за больных, освобождают духовно, немощно связанных людей, чтобы они стали теми, кто идет вперед и получают Божий успех и результат!

Рождественский марафон чудес будет проходить 11, 12 и 13 декабря с 17 до 22.00 (по московскому времени) в .

Читайте также: