Южнокорейская церковь «Манмин» провела благотворительную акцию для нуждающихся

2020-01-04 10:53:04: Invictory.org

Женская миссия мегацеркви «Манмин» провела 22-й ежегодный сезон приготовления .

Двадцать вторая ежегодная кампания по приготовлению кимчи прошла в конце ноября, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Женская миссия объединилась с дочерней церковью для китайских иммигрантов и служителями центральной церкви «Манмин», чтобы приготовить маринованную пекинскую капусту для нуждающихся.

С помощью общественных центров «Sindaebang 2» и «Garibong», а также Центра реабилитации для людей с ограниченными возможностями «Guro-gu» ящики с кимчхи доставили малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям.

Глава женской миссии «Sindaebang 2» поблагодарила членов церкви «Манмин» за большое количество кимчхи, который они приготовили, и за рис, которым они обеспечивают нуждающихся каждый месяц.

В этом году старшая диаконисса 69-летняя Мал Джин Ким подарила церкви 2200 кочанов капусты для кимчи. По ее словам, так она хотела поблагодарить Бога и общину за исцеление ее внука. Когда мальчик был совсем маленьким, он упал лицом в сковороду с горячим маслом и обжег лицо. После молитвы за исцеление на нем не осталось ни одного ожога и мальчик был полностью здоров.

Читайте также: