Российский епископ провел служения в Китае по приглашению 50 пасторов

2020-01-04 20:53:04: Invictory.org

Епископ церкви Новое Поколение города Благовещенска Михаил Дарбинян служил в Китае по приглашению 50 пасторов.

С 19 по 21 декабря пастор церкви Новое Поколение города Благовещенска Михаил Дарбинян, с двумя помощниками, совершил поездку в Китай. Инициаторами поездки стала команда из пятидесяти китайских пасторов сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на.

Пастор Михаил рассказывает о поездке: «Бог сверхъестественным образов открыл двери в Китай. Конечно, всякое сверхъестественное чудо приходит естественным путем. У нас есть свои переводчики. За эти годы был сделан определенный посев: мы служили китайцам, находящимся в России, и эти семена попали в Китай. И эта маленькая закваска, которая квасит все тесто, подготовила очень хорошую платформу в этой уникальной для нас цивилизации. Нас пригласили, и мы полетели, в принципе не зная, куда и к кому летим».

«Принимающая сторона оказала очень большое гостеприимство. Хотя им приходилось предпринимать немалые меры конспирации, (официальный режим пока препятствует Евангелию), но их жертвенность и огромная жажда по помазанию, по огню Святого Духа не знает границ», — отмечено на сайте

За два дня пастор Михаил провел пять служений, сопровождавшихся действием даров Духа Святого. Сила Божья сходила на присутствовавших, и многие пасторы получали исцеления и освобождения. Время вне служений прошло в постоянном общении с китайскими пасторами.

По словам пастора Михаила, эта поездка — Рождественский подарок от Бога, за который он и его церковь воздают всю славу любящему и верному Господу Иисусу Христу.

Читайте также: