Зрители ТБН поделились свидетельствами о Рождественских чудесах

2020-01-07 11:53:04: Invictory.org

Телезрители поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал .

Кирюхина Анна благодарит за поддержку и молитву о дочери: «Дочь вернулась в церковь, молодой человек покаялся, посещает церковь, готовится принять крещение, ходит на курсы по подготовке к крещению!»

«На Марафон Прорыва звонила и просила молиться за правнука Егорку, он выпил средство для труб «Крот», был ожог пищевода, рубец, который часто сужался. И вот сейчас декабрь, и мальчик совершенно здоров, рубец почти не виден на снимке. Слава Господу!» – благодарит Всевышнего Анна Павловна из Украины.

Мамура из Узбекистана просила молиться за финансы для проведения Рождества для неверующих людей: «Бог ответил! Нашлись спонсоры на проведения мероприятия. Спасибо за молитвенную поддержку!»

«Спасибо за молитвы. Боль в правом боку прошла, легкость пришла. Слава Господу!» – делится свидетельством Эльмира из Ташкента (Узбекистан).

Татьяна из России просила молиться за оформление российского гражданства: «Сегодня ходила в паспортный стол. Бог совершил чудо! Ко мне хорошо отнеслись, хотя ранее было грубое отношение. Мне обещали в ближайшее время оформить российский паспорт. Я около трех лет добивалась этого!»

«Спасибо Господу за наш канал ТБН, особенно за прямые эфиры. Марафон меня очень поднял. Я получила такую поддержку, как будто груз с плеч свалился. Благодарю всех служителей и сотрудников телеканала. Пусть у вас все будет хорошо. Уже много лет смотрю только ТБН. Это, действительно НАШ канал! Слава Богу за вас!» – благодарит телеканал ТБН за молитвы и эфиры Наталья из России.

Лена из Тарту (Эстония) поделилась свидетельством исцеления: «Я получила исцеление от болезни горла после молитвы Сергея Зуева во время Марафона!»

«Хочу засвидетельствовать, как Господь отвечает! В первый день Марафона Чудес мы вместе со служителями молились за финансы. И на следующий день Господь благословил нас финансами. Слава Господу!» – Эмма из России.

Читайте также: