Церковь в Днепре (Украина) провела рождественский праздник для детей города

2020-01-13 19:53:04: Invictory.org

Христианская церковь в Днепре (Украина) провела рождественский праздник для детей города.

В днепровской церкви «Дверь в Небо» прошел рождественский праздник для детей сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви.

Юрий Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо»: «Когда мы служим детям, мы не рассчитываем на результат мгновенный, это инвестиция в далекую перспективу. Но, понимая то, что детское сердце очень открыто, мы стараемся посеять в детские сердца семена евангелия, семена царства Божьего».

Вероника Сорока: «Было очень весело, много позитивных эмоций, очень крутые фокусы, дети просто верещали от радости и конечно же в конце давали замечательные подарочки детям»

Людмила Штефан: «Подобные мероприятия очень важны и полезны. Во-первых, это интересно деткам и, во-вторых, имеет определенную смысловую нагрузку. Люди понимают, что такое Рождество, что нужно делать добро, говорить правильные слова, не говорить ничего плохого. И для нашего будущего поколения это очень важно».

Пастор Владимир Шмидт приехал из Германии, чтобы послужить вместе с церковью «Дверь в Небо» в детских домах, тюрьмах и доме престарелых. Он дает бесплатные концерты уже не первый год и дарит всем людям частичку любви Бога через добрые фокусы.

Марьяна Баранник: «Мне большего всего запомнилось, как он вытаскивал кролика из шапки».

Дети: «Клоун Вова учил, что надо быть добрым и надо всегда говорить «пожалуйста, спасибо», правильные слова»

Владимир Шмидт, пастор, Клоун Вова: «Самое главная цель моих выступлений – это окутать детей любовью. Потому что не всегда получается или какие-то законы запрещают говорить о Боге, но о любви и добре никто не запрещает говорить, и поэтому моя задача – заразить детей любовью и добром. И поэтому я стараюсь собственным примером любви, добра показать, что есть другая жизнь, которая позволит человеку быть точно таким же добрым и светлым человеком как я».

Читайте также: