На фильм об Иисусе Христе, который снимут на языке жестов, уже собрали $4,8 млн

2020-01-25 01:53:06: Мир Вам

Более одного миллиона долларов из 4,8 необходимых удалось собрать на съемки первого в истории художественного фильма о жизни Иисуса Христа для глухонемых зрителей.

Международная христианская организация «Deaf Missions», которая служит глухим людям, совместно с компанией «Jesus Film» объявили о намерении снять первый фильм об Иисусе Христе на языке жестов. Их цель – собрать почти пять миллионов долларов, чтобы распространить Благую Весть среди 70 миллионов глухих людей по всему миру, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Чад Энтингер из служения «Deaf Missions» отметил, что с людьми, которые не слышат нужно общаться понятным для них способом и назвал язык жестов «языком сердца».

«Для глухого человека важно видеть, что с ним общаются на его языке, — отметил Чад Энтингер. – Тогда слова коснуться его сердца и он скажет, что «Они общаются именно со мной. Это мой язык»».

Энтингер заявил, что многие глухие чувствуют себя отчужденными от церквей и служений. Общины, по его словам, непреднамеренно поддерживают идею о том, что Бог в первую очередь обращается к людям, которые могут слышать.

«Наш фильм бросает вызов этой концепции и поможет привлечь глухих к служению и церкви, — говорит Энтингер. – Через эту картину мы напомним людям, которые не могут нас услышать, что они важны не только для христиан, но и для Бога».

Он добавил, что на создание фильма потребуется около четырех лет.

На есть 10-минутный отрывок из фильма. Чтобы посмотреть видео, необходимо ввести e-mail адрес.

Читайте также: