Рэпер в интервью для Men’s Health рассказал как Бог через сон Бог освободил его от зависимости

2020-01-29 20:53:10: Мир Вам

Рэпер, автор песен и музыкальный продюсер Тимбалэнд рассказал о том, как через сон Бог освободил его от зависимости и стресса.

Тимбалэнд, чье настоящее имя Тимоти Мосли, известен работой с такими исполнителями, как Мисси Эллиотт, Снуп Дог, Дрейк, Колдплей, Фарелл и многими другими. В недавнем интервью для легендарный хип-хоп продюсер рассказал о том, что после разрыва корневого канала зуба и травмы у него развилась зависимость от сильных обезболивающих, которые он затем использовал для борьбы со стрессом сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Рэпер вспомнил, что в тот период он много путешествовал, выступал, веселился, и ни о чем не переживал. Он добавил, что когда его здоровье стало резко ухудшаться, ему приснился сон, который заставил его искать помощи у Бога.

«Мне приснилось, что смерть стояла рядом со мной, и я был с совершенно белым лицом, — отметил Тимбалэнд. – Я понял, что нужно что-то менять. Бог указал мне путь».

По словам рэппера, с Божьей помощью и поддержкой семьи он смог справиться с зависимостью.

«Это был самый сложный период в моей жизни. Только мои дети, жена и Бог сохранили покой в моем разуме», — отметил он.

Сегодня, как объяснил Тимбалэнд, он ведет здоровый образ жизни и растет в вере.

«Бог работает со мной и я продолжаю свои изменения, — сказал он. – Я точно знаю, что Бог хочет, чтобы мой ум был ясен, чтобы я мог различать между тем, что мне нужно и что я просто хочу».

Недавно Тимбалэнд выпустил ремикс к песне христианского дуэта For King & Country «God Only Knows».

Читайте также: