Основатель молитвенного движения за Израиль и нации будет служить в Киеве

2020-01-31 10:53:03: Invictory.org

Директор организации «Христиане за Израиль»,Германия, основатель молитвенного движения за Израиль и нации, пастор, автор книги «Израиль, народы и долина суда» Харальд Экерт будет служить в Киеве.

Основатель движения GPC — Всемирный Молитвенный Призыв будет служить утром 22 февраля в, сообщает Христианский Мегапортал

«Мы живем в увлекательные времена. Израиль восстанавливается на наших глазах. Кажется, время ускоряется. Будет момент, когда мой народ, ваш народ, будет собран Господом в «долине суда» (Иоиль 3). Там Господь Иисус отделит народы овец от народов козлов (Мф. 25). На чьей стороне будет моя / ваша нация?» — отметил Харальд Экерт.

При поддержке других организаций и лидеров Экерт выступил с «Глобальным молитвенным призывом»: 100 дней молитвы в рамках двух крупных мероприятий в Кракове, Польше и Иерусалиме, Израиль. В этом заступническом движении участвовали христианские лидеры, церкви и молитвенные сети из примерно 60 стран, представляющих все континенты земли.

«В конце этого интенсивного периода молитвы и поста мы заметили новый акцент в молитвенном ходатайстве. Больше, чем когда-либо прежде, мы распознали в молитве горящее желание от Господа призвать народы обдумать свои взаимоотношения с Израилем. Призвать народы воспользоваться возможностью привести в соответствии с Его изначальным предназначением отношения наших стран с Израилем и еврейским народом, — отметил Харальд Экерт . — Произошел настоящий сдвиг от прежнего сосредоточения на глубоком раскаянии и скорби за то, что сделано христианами евреям в прошлом, до этой новой фазы — переосмысления народами Божьего сердца и замысла для Его земли и Его народа Израиля».

Основная задача GPC — мобилизовать и стимулировать молитву за вашу собственную нацию относительно ее взаимоотношений с еврейским народом и Израилем.

Читайте также: