В России пройдет пятая миссионерская конференция «Идём вместе 2020»

2020-01-31 14:00:15: Мир Вам

В России пройдет пятая межцерковная и межденоминационная конференцию для действующих миссионеров.

Конференция «Идём вместе 2020» пройдет 27 — 29 февраля в г. Раменское под Московой, — сообщает Христианский Мегапортал .

«Вот уже в пятый раз мы проводим межцерковную и межденоминационную конференцию для действующих миссионеров, а также для тех, кто чувствует своё призвание от Господа служить на миссионерских полях, — говорится на . — Цель этих конференций, объединить миссионеров для работы на полях, обмена опытом и взаимопомощи. Также это возможность новичкам познакомиться с миссионерами и возможно стать их соработниками, влившись в их команду. У нас одна цель, это проповедовать Евангелие Иисуса Христа во всех народах и подготавливать Его пришествие.

Конференция объединит как действующих миссионеров, так и тех, кто только думает сделать первые шаги в миссии.

«Это уникальная возможность познакомиться с миссионерами во время нашей трёхдневной конференции, наладить с ними контакты и возможно стать частью их команды! Этим людям действительно есть что сказать о миссионерской работе, её вызовах и практической работе. Для обычного человека сложно понять, как это взять и оставив всё, поехать в другую страну или город и начинать там строить христианскую общину», — сообщается на .

Среди спикеров конференции:

— «Русский американец» Джастас Уолкер, который свою жизнь посвятил служению в России, особенно людям из глубинки, куда не хотят ездить другие люди. Развивает своё фермерское хозяйство, являяясь замечательным примером посвящённого труда и служения Господу.

— Миссионер во Вьетнаме Владимир Шамрай. Миссионер с 20-летним стажем. Служил миссионером на Кавказе, в Средней Азии, во Вьетнаме и России. Был директором миссионерского отдела в Церкви «Слово жизни»(Москва), а сейчас служит миссионером со своей семьей во Вьетнаме.

— Наталья ОсипенкоЮ имеет очень большой опыт работы с ЛГБТ. Её миссия заключается в том, чтобы вызволять людей из этой западни, а также научить церкви, чтобы христиане не сторонились этих людей как «нечистых», а были готовы помочь.

— Миссионер в странах Дальнего Востока и Азии Андрей Сехин. Более 20 лет служит на миссионерских полях в Китае, Монголии, Мьянме, и многих других странах. В своём служении проповеди Евангелия, он не раз сталкивался с гонениями за веру, с трудностями и вызовами.

Читайте также: