В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей

2020-04-05 17:00:11: Мир Вам

В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей во время самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Правительство США продлило ограничительные меры в связи с пандемией Covid-19 до конца апреля. Поскольку американцы по всей стране самоизолировались и избегают собраний более 10 человек, как советует администрация Трампа, христианские исполнители проводят бесплатные концерты и делятся музыкой с помощью своих соц. сетей.

Джоел и Люк Смоллбоун из группы for King & Country провели полноценный концерт в Instagram из Нэшвилля, штат Теннесси.

27-го марта перед началом концерта «Вместе: ночь надежды» Джоел Смоллбоун отметил, что рад, что сегодня у людей есть такие технологии, как Amazon Prime, Facebook и FaceTime, которые позволяют связаться с любым человеком.

Помимо исполнения своих песен, братья пригласили к онлайн-чату нескольких друзей, среди которых была удостоенная премии Эмми ведущая Кэти Ли Гиффорд и продюсер и госпел-певец Кирк Франклин. Запись концерта по ссылке.

Певица и автор песен Натали Грант на своей странице в Instagram каждый день делится музыкой со своими подписчиками.

«Происходящее вокруг поражает, поэтому я решаю поклоняться Богу. Его присутствие – наше величайшее оружие, — объяснила певица и мать троих детей. – Сражение, которое мы ведем сегодня, — реально, как и цифры. Но Бог также реален, Он жив, поклонение напоминает нам, что мы сражаемся не для того, чтобы победить, победа уже у нас».

Баскетболист Стефен Карри провел полноценный концерт-поклонения в Instagram Live “Дом и Аллилуйя”. Он вместе со своей женой Аешой и двумя дочерьми пригласили музыканта и певца Торена Уэлса и его жену Лорну спеть песню из его нового альбома.

Уэллс начал песню, процитировав стих из Книги пророка Аввакума 3:2.

«Я думаю, что это удивительное время для Бога, когда Он сотворит величайшие чудеса», — отметил певец.

Удостоенная премии Грэмми рок-группа Switchfoot каждый день выкладывает композиции.

«У меня нет ответов на все вопросы, но я знаю, что любовь и музыка напоминают нам о том, что мы должны продолжать надеется и быть добрыми друг к другу, — объяснил фронтмен группы Джон Форман. — Музыка всегда была частью моей жизни. Надеюсь, что вы тоже найдете в ней утешение».

Музыкант подчеркнул, что любовь — это сила, которая никогда не умолкнет и не прекратится, и призвал всех довериться Богу.

Удостоенная премии Dove поп-рок группа The Afters предложила своим подписчикам бесплатно скачать сингл «I Will Fear No More» (Я больше не буду бояться).

Участники призвали всех держаться за Бога, особенно тех, кто столкнулся с безработицей, одиночеством и болезнью.

Музыканты объяснили, что прошлый опыт борьбы с тревогой и стал основой для написания песни «I Will Fear No More».

«Одно я знаю наверняка, — это то, что Бог – Царь, сидящий на троне, и Он контролирует ситуацию. Он победил в битвах со страхами и тревогами, с которыми мы столкнулись сегодня», — отметил басист группы Дэн Остебо.

Читайте также: