Премьер-министр Австралии провел онлайн молитву

2020-04-06 09:13:14: Мир Вам

Поскольку новый коронавирус продолжает распространяться по всему земному шару, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон призывает Бога на помощь.

В видео, появившемся недавно в социальных сетях, исполненный веры политик взывал к Богу за Австралию и весь остальной мир из своего кабинета, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на и .

Говоря о ситуации с COVID-19, Моррисон сказал: «Люди переживают очень сильный шок; мир в настоящее время в значительной степени травмирован масштабами и темпами происходящего. То, что мы сейчас видим, было немыслимым даже месяц назад, сейчас мы сосредоточены на том, как будем решать эти проблемы в будущем».

Далее Моррисон сказал, что христианская вера «поддерживает» его в принятии трудных решений в это кризисное время.

Премьер-министр, который известен как рожденный свыше христианин, перед молитвой сослался на несколько мест Священного Писания.

«Небесный Отец,- молился Моррисон, – мы отдаем Тебе нашу нацию в это ужасное время великой нужды и страданий стольких людей. Мы также отдаем в Твои руки весь мир. В местах, удаленных от этой страны, есть те, кто сильно страдает, переживает огромные трудности и плачет. Господь, мы молим, чтобы Ты услышали их голоса и освободил их, пошли им Свой мир и утешение. Дай им сил в это время великой нужды.

Отец, мы нуждаемся в Твоей силе здесь, в этой стране, в Твоей мудрости, помоги нам правильно о всем судить, поддержи нас. Пусть царит Твой мир, пусть Твоя любовь изольется на эту нацию и пусть Твой народ – те, кто верит в Тебя, Господь, – будет инструментом Твоей любви, Твоего сострадания, Твоей справедливости, Твоей милости и благодати. Помоги нам быть светом во времена великой тьмы.

Подними нас в это время, укрепи и ободри. Освети нас Твоим светом, потому что мы ищем Твоей милости, силы и поддержки. Мы молимся об этом во имя Иисуса.

Я также особо молюсь за своих коллег, принимающих трудные решения каждый день… Мы молимся Твоими словам: «Да придет царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как и на небе. Принеси Свой покой в наш мир. Во имя Иисуса. Аминь”.

Читайте также: