РОСХВЕ запустило онлайн-проект духовной поддержки «Мы вместе»

2020-04-07 04:00:16: Мир Вам

Начиная с понедельника 30 марта 2020 года, каждый вечер на специальном разделе сайта РОСХВЕ www.cef.ru/together в эфир будет выходить программа, подготовленная одной из церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и посвященная духовной поддержке и ободрению людей во время пандемии,

сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-службу объединения.

Как уже сообщалось, в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19), большинство церквей РОСХВЕ перевели свои богослужения в онлайн-формат. Кроме того, Правлением РОСХВЕ принято решение о ежедневной молитве в 12:00 о защите от заболевания и прекращении пандемии.

По инициативе Духовного совета РОСХВЕ, каждый вечер одна из церквей Союза будет проводить в Интернет часовую программу духовной поддержки и ободрения. Первый эфир состоялся 30 марта. Программа была подготовлена московской церковью «Благая весть», а в эфире принял участие старший пастор церкви Рик Реннер и служитель из США Боб Яндиан.

Во вторник 31 марта в 19:00 по московскому времени в эфире будет церковь «Миссия Благая весть» из Санкт-Петербурга. В среду намечено включение «Церкви Божией в Царицыно» и Начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского. Время и расписание следующих программ уточняется и будет опубликовано позднее. Предварительно в проекте согласились участвовать епископы Маттс-Ола Исхоел, Павел Рындич, Эдуард Деремов и Константин Бендас.

Читайте также: