Фильм о христианском певце Джереми Кэмпе, вышедший на кино-платформах, приводит людей ко Христу

2020-06-01 05:13:18: Мир Вам

Режиссер Джон Эрвин не ожидал, что его новый фильм выйдет во время глобальной пандемии, которая приведет к быстрому закрытию кинотеатров по всему миру. Однако, несмотря на неудачу, фильм решили выпустить на кино-платформах, такие как Amazon Prime Video, Apple TV, Google Фильм, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на и .

«Получая многочисленные рецензии от зрителей после просмотра фильма, я увидел, что фильм все еще ведет многих людей к Иисусу Христу. Жизнь полна вещей, которые вы не можете контролировать, и очень многое происходит не по плану. Вся тема фильма звучит как: «Я все еще верю в существующую любовь, даже когда ничего не вижу» – говорит Эрвин, в недавнем интервью для Christian Headlines.

Фильм «Верю в любовь», (в детальном переводе с английского языка название звучит как «Я все еще верю»), его история основана на истории любви христианского певца и музыканта Джереми Кэмпа и его первой жены Мелиссы Линн Хеннинг, которая умерла в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы.

Фильм, названный в честь популярной одноименной песни Кэмпа, был снят в рамках недавно созданной киностудии братьев Эрвин – «Королевство», совместно с Lionsgate. Джон Эрвин показал, что, несмотря на короткую театральную жизнь фильма, «я все еще верю, что оказал большое влияние в разгар пандемии».

«Мы постоянно слышим истории о людях, приходящих к вере во Христа, или воодушевленных фильмом, или обретающих надежду во время его просмотра. Это же прекрасно! Мы можем рассказать о любви и вере в Иисуса всему миру! Я рад, что мы сняли этот фильм!» – делился Эрвин в своем интервью.

Эрвин призывает церкви и семьи воспользоваться преимуществами домашнего кинотеатра, для просмотра «Верю в любовь». Он надеется, что люди смогут познать и увидеть главные темы фильма – веру, молитву и жертвенную любовь.

«Этот фильм создан для того, чтобы подарить людям надежду и дать проблеск силы Евангелия и тех изменений, которые оно может внести в вашу жизнь. Вот почему мы снимаем такие фильмы, мы стремимся изменить привычную навязанную медиа-культуру и открыть людям глаза, для знакомства с Иисусом», – добавил Эрвин.

Читайте также: