Фотофлешмоб с ценными призами для семей «Крепкая семья — сильная Украина» продлили до 7 июля

2020-06-30 04:53:13: Invictory.org

Всеукраинский Собор продлил масштабный фотофлешмоб «Крепкая семья — сильная Украина» с целью популяризации семейных ценностей в нашей стране, сообщает Христианский Мегапортал

Уже много лет Всеукраинский Совет Церквей и Религиозных Организаций проводит национальное шествие в защиту семейных ценностей. В этом году его не смогли провести традиционное шествие за семейные ценности смогли провести из-за карантина.

«Сегодня мы наблюдаем какими темпами на семью в Украине оказывается давление либеральными силами и ЛГБТ-сообществом во время карантина, — говорится на сайте . — Именно поэтому, нам сейчас необходимо активно мобилизоваться и встать на защиту института семьи в Украине».

Организаторы призвали присоединиться к фотофлешмобу, потому что каждое фото — это подтверждение позиции, что семья является центром жизни, общественного развития и непоколебимая организация в Украине.

На сайте Всеукраинского Собора будет создана интерактивная карта «Семьи Украины за семейные ценности», в которой будут освещаться фото всех семей, которые примут участие в фотофлешмобе.

Фотофлешмоб планировали до 26 июня, но продлили до 7 июля. Фото участников организаторы будут добавлять в форматі онлайн на виртуальную карту на сайте и также они будут размещены на .

Участников фотофлешмоба ожидает розыгрыш ценных призов. Телемарафон пройдет 8 июля з 9:00 до 21:00 на .

Читайте также: