Чиновники провели второй «рейд» за два месяца на домашнюю церковь в Китае (видео)

2020-07-05 03:53:09: Invictory.org

В сети интернет были опубликованы видео о том, как чиновники проводят второй «рейд» за два месяца на домашнюю церковь в Китае, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Официальныи? представитель организации «Голос мучеников-Корея» д-р Хе?н Сук Фоли сообщила, что 11 июня около 9:00 утра более ста должностных лиц из нескольких правительственных ведомств прибыли в дома членов церкви Сингуан. Вся мебель была вынесена из домов в коридор. Один из сотрудников изъял телефон у снимающего происходящее на камеру.

Представитель Фоли говорит, что затем власти приступили к уничтожению имущества, как это зафиксировано на видеозаписи, предоставленнои? церковью.

«В целом был нанесен ущерб более 12 жилым помещениям», — говорит представитель Фоли. Она указала, что все эти помещения служили местом проведения богослужении?.

Ван Сяофэи?, жена пастора церкви Сингуан, попросила молитвеннои? поддержки у своих друзеи? в соцсети WeChat.

Представитель Фоли говорит, что «Голос мучеников-Корея» также призывает христиан присоединиться к молитве за церковь Сингуан. «Попросите Бога о том, чтобы верующие этои? церкви ободрили друг друга и не унывали, — говорит представитель Фоли. — Молитесь о предоставлении помощи тем, кто понес потери и ущерб. По мере усиления оппозиции со стороны китаи?ских властеи? молитесь, чтобы Господь дал верующим силы противостоять».

3 мая более 100 сотрудников правоохранительных органов совершили налет на богослужение, проводимое церковью Сингуан, избив христиан и очевидцев, после чего несколько членов церкви были взяты под стражу.

«Эти два налета за последние два месяца показывают, что коронавирус не останавливает преследование домашних церквеи? властями Китая, — говорит представитель Фоли. — Чем больше происходит ужесточение мер со стороны властеи?, тем усерднее мы должны молиться за верующих Китая».

Читайте также: