Документальный фильм о бывшем сатанисте, основателе молитвенного движения, вышел на интернет-видео сервисах

2020-07-05 04:00:08: Invictory.org

Документальный фильм о бывшем сатанисте, который стал автором христианских книг, вышел на интернет-видео сервисах Amazon Prime и Prime Video.

Американское благотворительное медиа-служение представило фильм “Очарованный тьмой” о жизни Роджера Морно в феврале 2020 года. Недавно документальная драма, которая раскрывает реальность сатаны и преображающую любовь Бога, стала доступной к просмотру на Amazon Prime и Prime Video, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

По словам режиссера и продюсера фильма Криса Лэнга, история французского канадца Роджера Морно стала примером невидимой битвы добра и зла за умы человечества.

Фильм рассказывает о жизни Морно, который в молодом возрасте пришел к убеждению, что Бог – тиран, отошел от веры и присоединился к тайному обществу Люцифериан, где поклонялись сатане. После Второй мировой войны Роджер познакомился в супружеской парой. Они не только вместе изучали Писание, но и спасли Морно жизнь. Это изменило его жизнь и привело к тому, что в 1998 году Морно основал всемирное молитвенное служение.

Во время работы над картиной создатели использовали ранее не опубликованные фотографии и документы, интервью с друзьями и семьей Роджера.

Недавно Центр культурных исследований опубликовал результаты исследования, согласно которому только 4 из 10 американцев верят, что Библия истинна и точна в своих учениях. Хотя около половины американцев верят в Бога и существование сатаны, вопросы, связанные с противостоянием добра и зла, для большинства не актуальны.

Читайте также: