Миссионер из Монголии о том, как онлайн трансляции помогли сохранить церковь во время пандемии

2020-07-05 05:00:14: Мир Вам

Миссионер из Монголии рассказал о том, как онлайн трансляции богослужений помогли сохранить церковь во время пандемии Covid-19, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

По словам служителя по имени Батжерик, местные верующие каждую неделю смотрят воскресные богослужения центральной церкви «Манмин» и ежедневно проводят молитвенные собрания онлайн.

Онлайн-трансляции сопровождались синхронным переводом. Христианин добавил, что к ним присоединялись не только члены местной церкви «Манмин», но и верующие из-за рубежа.

«Мы молимся и Бог исцеляет нас, благословляет. Мы пережили удивительную работу Святого Духа», — отметил Батжерик.

Миссионер рассказал о нескольких случаях исцеления, которые он наблюдал за этот период. 66-летний Чечеге страдал от одышки, но получил исцеление во время просмотра богослужения онлайн. У 55-летнего Биллурмы были сломаны пальцы. Он получил мгновенное исцеление, применив воду из источника Муан.17-летняя Урисзин получила исцеление от боли в легких.

«В нынешней ситуации, хотя мы находимся далеко друг от друга, мы благодарим и славим Бога за все Его благословения. Особенно за то, что дал нам возможность делиться любовью через онлайн-богослужения», — подытожил служитель.

Читайте также: