В Украине «Миссия Олега Ремеза» открыла новый сезон конференции «Божественные встречи»

2020-08-04 19:00:17: Мир Вам

И13 июля стартовал проект «Божественные встречи-4». В новом сезоне пройдет два подряд заезда участников. Тема конференций – различение голоса Духа Святого для реализации Божьей воли, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«На «Божественных встречах» в этом году мы разделили программу на три блока: различение голоса Духа Святого, получение заданий от Него каждый день и принятие обеспечения для реализации этих заданий.

Если на самых первых наших конференциях мы преследовали цель различать голоса Духа Святого, то на этот раз различение Божьего голоса мы рассматриваем как инструмент, через который достигается получение заданий от Господа и принятие обеспечения для их реализации. Это инструмент, который преследует одну цель – исполнять волю Творца для каждого человека лично. Поэтому мы стараемся ясно представить каждый блок и их составляющие, а также взаимосвязь между ними, чтобы каждый участник встреч мог знать, что и как делать в дальнейшем», — прокомментировал спикер конференции Олег Ремез.

14 июля стартовал первый день обучения. Участники изучали фундаментальные темы для последующего рассмотрения главной темы конференции. Среди них «Воля Божья» и «Иисус – Господь для реализации воли Божьей». Основной акцент учитель Олег Ремез сделал на цели покаяния – исполнение воли Божьей, то есть личной миссии человека. А также отметил, что Иисус в Своей небесной миссии «Господь» содействует только исполнению воли Творца для человека. В первый же день провели первое причастие. Обычно хлебопреломление в рамках конференции проходит ежедневно.

«В прошлом году Бог дал мне желание молиться о городе моего проживания. Через время я поняла, что это за город. На прошлогодней конференции «Божественные встречи-3» Он открыл мне, как попасть в этот город: начали складываться благоприятные обстоятельства, и появился человек, который мне помог. На БВ-4 в этом году приехала, чтобы получить Божье ведение, что делать дальше», — сказала Людмила, Киев.

«Я приехал с ожиданием улучшить качество молитвенной жизни, чтобы изменить свою внешнюю жизнь», — отметил Игорь, Днепр.

«Приехала с ожиданием измениться сама. Хочу слышать и различать голос Святого Духа, исполнять Его волю», — прокомментировала Наталья, из Днепра.

Проект «Миссии Олега Ремеза» впервые стартовал в 2017 году. И создан для желающих больше узнать об индивидуальной воле Божьей, методах и инструментах ее исполнения через постоянное различение голоса Духа Святого.

Читайте также: