Украина: Миссия Олега Ремеза подвела итоги конференции «Божественные встречи-4»

2020-08-05 02:13:21: Мир Вам

26 июля в Карпатах, Ивано-Франковской области, в поселке Татаров завершилась конференция «Божественные встречи-4». Организаторы подвели итоги, а участники поделились своими впечатлениями, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр миссии Олега Ремеза.

Львов, Киев, Одесса, Винница, Запорожье, Херсон, Днепр, Ужгород, Харьков и Николаев: более 50 человек из десяти городов Украины стали участниками ежегодной конференции «Божественные встречи» в 2020 году.

С 13 по 26 июля проходили четвертые «Божественные встречи», включившие два заезда участников.

В программе каждого заезда – насыщенное обучение на тему различения голоса Святого Духа как инструмента для реализации индивидуальной воли Божьей, молитвенные подъемы в горы и походы по равнине, общение, ежедневные совместные молитвы после занятий, хлебопреломление, розыгрыши призов и отдых в кругу единомышленников.

В этом году обучающую программу поделили на три блока: «Различение голоса Духа Святого», «Принятие заданий от Господа на каждый день» и «Принятие обеспечения от Бога для реализации заданий».

В первом и втором блоках библейский учитель и спикер конференции Олег Ремез делился, в том числе, способами общения Духа Святого с духом человека: диалог и переживания. Раскрывал, как приобретать опыт общения с Духом Святым в молитвенной комнате, с людьми и находясь в постоянном ожидании от Него, а также учил, как принимать от Бога ежедневные задания.

Молитвенную комнату учитель рекомендовал рассматривать как место для получения деталей (времени, количества, места реализации и т.п.) в диалоге с Духом Святым для исполнения ежедневных заданий. Ведь опыт различения Божьего голоса, приобретенный в молитвенной комнате, легко переносится на общение с людьми и ожидание от Бога в процессе дня.

В блоке о принятии обеспечения затронули два аспекта: сеяние и приношение. Здесь учитель подчеркнул, что человек может «сеять» и делать Господу приношение не только в виде денег, но используя все, в чем бы хотел иметь умножение.

В целом на конференции Олег Ремез подводил участников к осознанию наличия «всего потребного для жизни и благочестия» внутри каждого человека и его ответственности раскрыть это, по его словам, «распаковать» содержимое духа, чтобы стать ответом на ту или иную потребность на земле.

Отзывы участников конференции «Божественные встречи-4»:

«Рекомендую всем посетить «Божественные встречи», потому что у каждого из нас много знаний, но мало их систематизации. По этой причине мы часто экспериментируем со своей жизнью. Но хорошо, что есть учителя, которые призваны Богом, как брат Олег Ремез, чтобы дать систему и показать правильное направление, где дальше мы сможем действовать сами. У меня и нашей семьи есть личный опыт хождения с Богом, но мы приехали второй раз на эту конференцию и видим положительное влияние на нашу жизнь: мы знаем, где мы ошибались, но теперь знаем, как это исправить» (Пастор Вадим, Ужгород).

«Получила много потрясающей информации, которая должна еще перевариться и разложиться «по полочкам» в голове. Стремлюсь, чтобы полученные знания, в частности, о том, как Иисус слушал Отца и действовал (это то, о чем брат Олег Ремез подробно рассказывал и раскрывал библейские стихи на эту тему на занятиях), преобразовать в опыт, а не просто пересказывать другим» (Татьяна, Полтава).

«Божественные встречи – это благословение. Здесь я получила базу, основание для дальнейшего развития своих взаимоотношений с Духом Святым. Благодарна брату Олегу Ремезу, потому что это учение приближает к Господу и дает возрастание в исполнении индивидуальной воли Божьей. Практика полученных знаний приносит мне радость, даже появляется святой азарт в получении слова от Бога, чтобы потом его применить» (Елена, Днепр).

«Каждый год, когда приезжаю на БВ (в этом году я третий раз) и поднимаюсь на гору, там, на вершине прошу у Господа задание на год. И этот год не был исключением. Бог дал мне слово, и я поняла, в каком русле будет проходить мой год. Приеду домой и начну применять Слово» (Анна, Днепр).

«Божественные встречи – это то место, где можно уединиться на неделю с Богом, учиться слышать и различать Его голос. Привели меня на Божественные встречи мои вопросы, на которые у меня не было ответа, никто из людей мне не мог дать ответ. И вот именно здесь начали приходить ответы в мою жизнь, служение, судьбу, а также ответы в жизнь людей, которые рядом со мной» (Ольга, Киев).

«Раньше я получала от Бога понимание о тех или иных жизненных аспектах, а на Божественных встречах они подтвердились. И если раньше я знала, что познавать Бога – это надо, то теперь я это просто хочу делать: узнавать и познавать Его. Да, это процесс, длиною в жизнь. Но теперь у меня есть понимание, как ходить с Ним и жить в Нем» (Елена, Харьков).

«Такое впечатление после конференции, что долгие годы в Господе до этого – не то, чтобы ни о чем, но было упущено главное во времени. Сейчас я понимаю, насколько важно иметь от Бога желания, Его ожидания внутри себя как ярко сформулированное состояние, чтобы двигаться в Его русле, чтобы жизнь начала меняться. Конечно, были и раньше в моей жизни свидетельства живого Бога, но тогда я неосознанно участвовала в этом, а сейчас пришла осознанность получать от Бога слово и двигаться по нему» (Татьяна, Киев).

«Получив спасение еще в детстве, у меня стоял вопрос: зачем я спасена? Что с этим делать? Говорили: спасай свою душу. Как? Читай Писание, Бог тебе откроет. Читала, что-то понимала, слышала от Бога слова, призыв к чему-то…Из услышанного на «Божественных встречах» теперь я понимаю, что моя реакция на Божьи призывы была непослушанием: я слышала, но, не понимая, что это, я не знала, как делать. На этих встречах у меня возникло такое впечатление, что Бог вернул меня в момент моего детства, когда я слышала Его голос и не сомневалась, что это Он, а просто делала то, что Он говорил. Бог вернул меня в то состояние: услышать Его голос и исполнить, при чем без сомнений и лишних вопросов. И еще: с Духом Святым говорить очень просто. Для этого не нужно неделю поста, который я никогда не могла выдержать, или какие-то явления ангелов…все очень просто: в тишине слышишь Его голос. И я четко понимаю сейчас, где говорит моя душа, а где дух. И несколько лет назад я просила Господа о том, чтобы моя жизнь была сознательной, чтобы я понимала, что я делаю, что происходит вокруг меня…И через служение брата Олега я получила ответ на свою просьбу» (Светлана, Киев).

Проект «Миссии Олега Ремеза» «Божественные встречи» впервые стартовал в 2017 году. И создан для желающих больше узнать об индивидуальной воле Божьей, методах и инструментах ее исполнения через постоянное различение голоса Духа Святого.

Читайте также: