Евангелист Тодд Уайт: сегодня Церковь в США «недееспособна» и «отвернулась от Христа»

2020-08-08 12:00:20: Мир Вам

Евангелист Тодд Уайт заявил, что его миссия состоит в том, чтобы «разбудить спящую Церковь в США».

Недавно в проповеди известный евангелист, основатель и лидер служения «Lifestyle Christianity» выразил обеспокоенность тем, что большинство верующих, которые называют себя последователями Христа, продолжают жить во грехе. По мнению служителя, сегодня Церковь в США «недееспособна» и «отвернулась от Христа», сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на t.

«Они думают, что их путь – единственно верный, — объяснил служитель. — Но единственный путь – это Иисус и Евангелие. Когда раньше я говорил, что не проповедовал полного Евангелия, это означало, что Бог показал мне глубину Своего сердца, которую я еще не видел, и я хочу видеть еще больше людей, приходящих ко Христу».

Уайт добавил, что боится за Церковь, которая действует в полсилы, и за Тело Христово, которое движется бессистемно.

Далее Уайт процитировал отрывок из 2-го Коринфянам 5:10: «ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое».

«Этот отрывок поразил меня. На самом деле мы никак не избежим того, что должно случиться, — подчеркнул он. – Мне нужно сказать вам нечто очень важное. Я пытаюсь предупредить вас, что конец близок, как никогда. Я хочу, чтобы мы бежали изо всех сил, но я хочу, чтобы мы бежали во святости».

Читайте также: