Песня поклонения Hillsong легла в основу книги для детей

2020-09-20 04:00:08: Invictory.org

Семьи служителей церкви «Хиллсонг» Брук и Скотт Лигертвуд, Бен и Карали Филдинг выпустили новую детскую книгу, основанную на популярной песне «Твое имя прекрасно, Бог» (What A Beautiful Name), сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Релиз состоялся 15 сентября.

Песня была адаптирована в виде приключенческой книжки с картинками для детей.

«Оливер и Лео — отважная пара лучших приятелей, полных хороших идей и всегда готовых к следующей большой авантюре. Создание ракеты и запуск в космос — обычный понедельник в мире Оливера …

Но именно в этот понедельник они отправляются в путешествие по земле, небу и морю, чтобы открыть неуловимое имя — Имя превыше всех имен», — говорится в описании книги.

Как обещают авторы, история увлечет юных читателей и в путешествии вместе с Оливером и Лео они будут открывать «красоту, чудеса и силу Создателя».

«Книга для родителей и детей, чтобы узнать больше об Иисусе», — отмечают авторы.

Инициаторами проекта стали две семьи лидеров церкви «Хиллсонг» — Брук и Скотт Лигертвуд (США), Бен и Карали Филдинг (Австралия). При том, в качестве иллюстратора дебютировал Скотт Лигертвуд. Заказать книгу можно на на Amazon, Barnes & Noble, Christian Book и других магазинах.

Читайте также: