Проходит онлайн-конференция Global Access Conference, посвященная работе с людьми с инвалидностью

2020-10-18 01:53:05: Invictory.org

Конференция Global Access Conference -2020 (Глобальной доступности) проходит онлайн с 15 по 17 октября.

Глобальной доступности — 2020, которая пройдет с 14 по 17 октября. Организатором события в очередной раз стала христианская организация «Джонни и друзья» с главным офисом в штате Калифорния, США. Ее команда говорит, что больше, чего хотят достичь во время мероприятия — мобилизовать глобальных и региональных лидеров для партнерства в работе с людьми с инвалидностью, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Впервые Конференция такого рода состоялась оффлайн в феврале 2015.

Тогда около 1000 представителей церквей и организаций всего мира, которые помогают людям с инвалидностью, присоединились к ней. В этом году распространение Covid-19 внесла свои коррективы. И все же 765 человека из 40 стран зарегистрировались для участия в онлайн-мероприятии, 45 из Украины, в том числе с ОО Реабилитационный комплекс «Агапе Украина». Среди языков, на которых переведены видеовыступления и семинары — испанский, китайский, португальский, украинский и хинди.

Открыла онлайн-конференцию основательница «Джонни и друзья», писательница и ведущая радиопрограмм Джонни Эриксон Тада, которая 53 года назад получила сложную травму шеи и с тех пор является парализованной.

Женщина отмечает, что мы все живем в разбитом и разрушенном мире. Поэтому, в той или иной степени тоже сломанные — духовно, эмоционально, ментально, физически. Однако даже в этом можем радоваться, ведь могущественный Господь помогает пройти любые испытания. И каждый человек, несмотря на инвалидность, является частью его планов.

«В разные периоды истории человечества Бог выбирал разбитых сердцем и телом, чтобы они совершали мощные дела, — убеждена также американка. — он использует инвалидность, чтобы менять церковь и весь мир».

В течение следующих нескольких дней спикерами Конференции станут старший вице-президент «Джонни и друзья» Стив Банди, руководитель организации, которая работает с людьми с инвалидностью в Непале Бикаш Адхикари, основательница и президент Фонда «Преодолевая барьеры» в Эль-Сальвадоре Кристина Агирре и много других. В завершение конференции с участниками события будет общаться известный австралийский мотивационный тренер и директор ОО «Жизнь без конечностей» Ник Вуйчич.

Читайте также: