В Голливуде работают над фильмом о легенде американского блюза, христианине Би Би Кинге

2020-10-26 18:00:03: Invictory.org

В Голливуде идет подготовка к съёмке фильма о легенде американского блюза, христианине Би Би Кинге, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

В детстве Кинг пел в церковном хоре и был впечатлен игрой пастора на гитаре. Парень начал откладывать деньги на собственный инструмент. Он научился играть с нуля и превратился в одного из величайших музыкантов своего поколения: в 2003 году издание Rolling Stone поставило Кинга на шестое место в рейтинге лучших гитаристов в истории.

За годы своей долгой и выдающейся карьеры Би Би выиграл 15 премий «Грэмми» и заслужил место в Зале славы блюза. По словам наследников музыканта, съемки фильма стартуют в 2021 году.

Будучи глубоко духовным человеком, Кинг был настоящим верующим христианином. Свои первые аккорды он научился играть у своего пастора баптисткой церкви Арчи Файр. Он пел в Баптисткой Церкви Эльхорн.

Ниже , которые он высказывал во время своих интервью.

О своей любви к музыке: Мне понравился блюз с того момента, когда моя мать впервые отвела меня в церковь. Я начал слушать музыку госпел и мне так это понравилось.

О духовности: Я не могу вспомнить кого-то, с кем я плохо обращался. Я всегда думал, что я сторож брату моему. И я верю, что есть «Великий Дух», который заботится о всех нас.

О церкви: Церковь – это потрясающее место встречи. В церкви ты спокоен и чувствуешь себя в безопасности. Люди находятся там в атмосфере дружбы и благословления. В церкви вы можете поднять руки и наслаждаться в общении с Духом.

О госпел музыке: Моя мать наполнила мое сердце любовью к сострадательному Богу. И христианские песни поют об этой любви. И Бог знает – я люблю петь христианские песни.

О своем таланте: Я верю, что все музыкальные таланты исходят от Бога, чтобы выразить красоту человеческих эмоций.

О Создателе: Я верю, что Бог создал все на свете. Я в восторге от Его творения: леса, океаны и небо, которые нас окружают. Я верю – Бог создал нас. Но наша природа не всегда бывает богоподобной.

О таинственности Бога: Но Бог Сам по Себе, чудо и тайна. Я никогда не буду в полной мере понимать Его, но я доволен и готов принять вещи такими, какие они есть.

О жизни после смерти: Каждый хочет попасть в рай. Но никто не хочет умереть, чтобы достичь небес.

Читайте также: