В Одессе (Украина) открыли церковь для служения иностранцам

2020-10-27 12:00:06: Invictory.org

В Одессе учредили новую церковь, которая сосредоточена на служении иностранцам: студентам, работникам, другим иностранным группам, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

20 октября состоялось торжественное открытие и благословение церкви. В основании церкви приняла участие группа миссионеров, которые представляют различные миссии в Одессе.

Церковь назвали «Odessa International Fellowship». Ее возглавляет пастор-миссионер Кейлеб Сюко.

Во время богослужений и встреч используют английский язык. Служения проходят в самом сердце Одессы — историческом центре, в актовом зале гостиницы «Центральная».

На торжественном собрании словом приветствия и назидания поделились брат Александр Гейченко, ректор Одесской богословской семинарии и Александр Дымов, председатель Одесского областного объединения ЕХБ. К ним присоединились пасторы ряда одесских церквей.

Служители совершили молитву благословения, прося Бога успеха в распространении Евангелия и покаянии людей.

Роман Калашников, один из пасторов одесской церкви «Благодать», поздравил общину и напомнил о важных принципах евангелизма, которые помогут церкви качественно развиваться. Пастор подчеркнул:

«Успешный благовестник — не тот, кто сидит на одном месте, а находится в движении. Хороший евангелист должен знать хорошие «рыбные места». Без этого рыбалка будет безуспешной. Поэтому я желаю новых контактов в назидание международной одесской церкви, Божией в креативе и настойчивости».

Читайте также: