Американский пастор призвал: нужно покаяться за то, что сделали президента важнее Бога

2021-01-13 22:13:09: Invictory.org

Американский пастор призвал христиан покаяться за то, что они сделали президента важнее Бога, в связи с недавним штурмом Капитолия США.

Президент Национального испаноязычного объединения христианских лидеров и пастор церкви в Сакраменто, штат Калифорния, Сэмюель Родригез сказал во время воскресного богослужения о том, что Америка должна покаяться за то, что сделала президента важнее Бога, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«Мы должны покаяться за то, что позволили ослу и слону отделить нас от Агнца, который умер на кресте, — сказал он. — Мы должны покаяться за то, что голосовали за людей, чья политика противоречит Слову Божьему и Духу живого Бога. Мы должны покаяться, чтобы стать примером для наших детей».

По словам пастора, он молится за то, чтобы вместо беспорядков пришло пробуждение, вместо разрушений возводились алтари, вместо конфликтов велись разговоры, вместо штурма Капитолия люди сражались со злом, чтобы вместо страха народ жил под Богом.

Ранее в своих проповедях Родригес говорил, что если бы Иоанн Креститель жил сегодня, то его бы заблокировали в социальных сетях, потому что его послание о покаянии слишком противоречиво.

Родригес стал не единственным евангельским лидером, осудившим беспорядки шестого января, толпа протестующих, поддерживающих попытки 45-го президента США Дональда Трампа отменить результат президентских выборов 2020 года, штурмовала Капитолий США. В результате насилия погибли пять человек.

Преподобный Джон Хейги из Cornerstone Church назвал участников беспорядков мятежной толпой.

«Охране пришлось сопровождать вице-президента Соединенных Штатов в безопасное место из здания Капитолия. Были выстрелы. В Ротонде Капитолия применили слезоточивый газ. Погибли люди… Это была прямая атака на закон. Нападение на Капитолий не было проявлением патриотизм, а настоящей анархией, — сказал Хейги. — Проснись, Америка! США и демократия не могут функционировать без верховенства закона».

Читайте также: