Христианка из Южной Кореи получила исцеление от болезней сердца

2021-01-17 02:13:14: Invictory.org

Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как получила исцеление от депрессии и болезней сердца после молитвы, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

По словам 66-летней Миджи О, у нее начались депрессия, бессонница и проблемы с сердцем после того, как ее обманули на крупную сумму денег. В поисках решения она обращалась к докторам, шаманам, но изменения начались после того, как она пришла к Господу и начала посещать церковь «Манмин» в Сеуле.

«Мне было трудно дышать. В больнице доктор сказал, что мое сердце сильно ослабело, что есть угроза для жизни. Я чувствовала себя такой усталой, что просто хотела расстаться с жизнью», — объяснила верующая.

Она добавила, что стала посещать богослужения в центральной церкви «Манмин» в июле 2005 года, потому что слышала, как люди получают там исцеление даже от рака.

«Слушая проповедь пастора и читая Библию, я поняла, почему в моей жизни было так много проблем, и почувствовала уверенность в том, что мне необходимо спасение, — рассказала женщина. — Я решила полагаться только на Бога, слушала проповеди и молилась за исцеление. Вскоре боль в тазобедренном суставе ушла, и я стала хорошо спать. Бог исцелил меня от депрессии, болезней сердца, улучшил зрение».

Миджи О рассказала о том, что с того времени Бог изменил всю ее жизнь. В 2007 году она стала вести домашнюю группу, которую с каждой неделей посещало большее количество людей.

«В прошлом я была готова отказаться от своей жизни, но теперь я живу полноценно и осознаю всю драгоценность этого времени, — отметила она. – Я свидетельствую новым членам общины об исцелениях, которые получила. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который привел меня в центральную церковь «Манмин» и обильно благословил меня в духе, и в теле».

Читайте также: