Христианка из Нью-Йорка рассказала об исцелении от рака кожи

2021-01-24 20:53:07: Invictory.org

Христианка из Нью-Йорка, США, рассказала о том, как получила исцеление от рака после молитвы.

79-летняя Элеонора Чуракова из международной общины «Манмин» в Нью-Йорке рассказала о том, как получила исцеление от рака кожи после того, как покаялась и стала посещать общецерковные богослужения, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Христианка объяснила, что в 2006 году случайно увидела проповедь центральной церкви «Манмин», когда переключала каналы на телевизоре. После этого, как отметила женщина, она слушала проповеди каждый день после работы и начала искать филиал церкви «Манмин» в Нью-Йорке. С 2009 года она стала служить переводчиком и редактором, и работала над книгами старшего пастора «Манмин».

Элеонора Чуракова добавила, что в 60 лет ей диагностировали рак кожи. Она начала исследовать все варианты лечения, но ничего не помогало. По словам женщины, она получила полное исцеление после того, как за нее помолились в церкви. Тогда же улучшилось ее зрение и ей больше не нужны были очки, которые она носила в течение 20 лет.

«Сейчас мне 79 лет, и я совершенно здорова. В начале октября 2018 года я посетила Корею, чтобы вместе со всеми отпраздновать 36-летие церкви. С тех пор я трижды посещала Южную Корею, количество прихожан продолжает расти, я думаю, что это никогда не закончится», — подытожила христианка.

Читайте также: