«Движение Искателей Бога» проведет молодежную онлайн-конференцию «Пенуэл»

2021-01-28 17:53:06: Invictory.org

18-20 февраля пройдет молодежная онлайн-конференция #PENUELconf, организатором которой является , сообщает Христианский Мегапортал .

Конференция будет транслироваться в Zoom по ссылке, на канале и «Движения искателей Бога». Предусмотрена обязательная бесплатная регистрация в через телегам: https://teleg.run/godseekers_bot.

Виденье конференции: помочь церквям созидать молодежное служение; Вдохновить молодежь искать Бога и строить личные отношения с Ним; Вдохновить молодежь участвовать в созидании своей поместной церкви.

Сергей Шидловский, основатель и лидер «Сегодня я в служении Богу нахожусь уже более двадцати лет, но все ключевые решения, которые повлияли на меня сегодняшнего и повлияют на мое будущее, были приняты когда я был ещё подростком и молодым человеком. Таким образом, я понимаю, что нельзя недооценивать небольшой возраст. Небольшой возраст не означает небольшие отношения с Богом и небольшую степень ответственности. Именно поэтому мы организовываем молодежную конференцию «Пенуэл», чтобы помочь молодежи войти в Божье присутствие, построить сильные взаимоотношения с Богом и принимать все ключевые решения только пред Его Лицом. В результате чего их, несомненно, ожидает успех до конца дней. Поэтому основная цель нашей конференции — помочь молодежи построить такие отношения с Богом, чтобы каждое их ключевое решение было принято только с Богом и, последствии, принесло только только успех, радость и благословение».

Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл»: «Не достаточно только слышать о Боге и знать о Нём. Пришло время для молодежи узнать Бога лично, услышать Его голос, пережить Его реальность, встречу и подружиться с Ним! Иисус ожидает тебя на конференции, которая организовывается лично для тебя!»

Юрий Заморин, организатор #PENUELconf , директор #PENUELcamp: «Мы хотим бросить вызов молодежи радикально искать Бога. Верим, что атмосфера Божьего присутствия вдохновит их бодрствовать в молитве и трудиться для Господа, как никогда раньше в это непростое время».

Читайте также: