Сотни церквей по всему миру приняли участие в выпускном вечере Фонда Тима Тебоу “Ночь сияния”

2021-02-22 07:15:06: Invictory.org

Несмотря на пандемию сотни церквей по всему миру приняли участие в выпускном вечере Night to Shine («Вечер сияния») для людей с особыми потребностями. Ежегодное мероприятие Фонда Тима Тибоу прошло онлайн.

12 февраля мероприятие для людей с особыми потребностями в возрасте от 14 лет и старше провели церкви по всей территории Соединенных Штатов и более чем в 30 странах, включая Израиль, Украину, Зимбабве и Казахстан. Президент Фонда Стив Биондо заявил, что из-за Covid-19 им пришлось искать безопасные альтернативы, чтобы провести выпускной, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Биондо добавил, что в этом году было еще важней провести «Night to Shine», потому что многим людям с особыми потребностями пришлось изолироваться во время пандемии, поскольку они входят в группу высокого риска. Служитель заявил, что они хотели напомнить этим людям, что их любят и не забывают. Тебоу вместе с женой Деми-Ли Тебоу посетили три общины в Неваде и Аризоне.

Фонд подготовил видео-поздравление от Тима Тибоу и его жены, в котором они говорили о любви Иисуса и объявили каждого из присутствующих королями и королевами выпускного бала. В онлайн-концерте приняли участие христианские исполнители и служители Кэрри Андервуд, Чип и Джоанна Гейнс, Тори Келли, Гарри Конник-младший, Сэди Робертсон Хафф и Бетани Гамильтон.

Церковь «Waterfront» в Вашингтоне, округ Колумбия, уже шесть лет принимает участие в мероприятии, которое обычно проводит его на бейсбольном стадионе Washington Nationals. Представители церкви отметили, что, несмотря на пандемию, более 230 человек присоединилось к онлайн-концерту. Незадолго до мероприятия волонтеры общины раздали всем участникам наборы, в которые входили кроссовки, цветы, короны, подарочные карты, футболки, кепки и прочее.

«Каждый год наша главная цель — напомнить нашим друзья с ограниченными возможностями о том, как их любят», — добавила служитель церкви «Waterfront» Лорен Пейджет.

Бьондо подытожил, что они будут и дальше проводить выпускные балы и планируют развивать партнерские отношения с церквями во всех странах.

Читайте также: