Медицинский центр церкви АСД Лома Линда в списке лучших родильных больниц США по версии Newsweek

2021-02-23 07:15:09: Invictory.org

Американский еженедельный новостной журнал Newsweek включил детскую больницу Университета Лома Линда, основанный Церковью Адвентистов седьмого дня, в список лучших родильных домов, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Детская больница Университета Лома Линда была включена в список лучших родильных домов по версии журнала Newsweek за 2021 год, и отмечена за выдающиеся достижения в области оказания помощи матерям, новорожденным и их семьям, что подтверждено опросом больниц Leapfrog в 2020 году.

Кортни Мартин, директор службы родовспоможения, сказала, что вся работа по созданию инфраструктуры безопасности, построению командной работы и стремлению прислушиваться к мнению женщин по-прежнему находится в центре внимания детской больницы.

«Признание ведущего родильного дома укрепляет ежедневные многопрофильные усилия по обеспечению беременных женщин безопасным уходом, которого они заслуживают, — сказала Мартин. — Наша команда, включая медсестер, персонал, студентов-медиков, ординаторов, фармацевтов, бригад отделений интенсивной терапии новорожденных (NICU), педиатрических бригад, бригад интенсивной терапии, анестезиологов, перинатологов и врачей-акушеров неустанно работает над сокращением ненужных кесаревых сечений, развитием и внедрением инновационных инициатив в области качества и безопасности. Команда сосредотачивается на уходе, ориентированном на пациента, с совместным принятием решений, следует национальным руководящим принципам и целям безопасности и стремится к справедливости в сфере здравоохранения».

Медицинский центр Университета Лома Линда — Мурриета дважды подряд входил в список лучших родильных домов по рейтингу Newsweek, получив признание в 2020 и 2021 годах.

Детская больница и Медицинский центр Университета Лома Линда — Murrieta — две из 217 больниц, предоставляющих услуги по беременности и родам, получившие эту награду.

Больницы, признанные лучшими родильными домами, полностью соответствуют стандартам The Leapfrog Group по охране материнства, основанным на фактических данных и стандартизированным на национальном уровне показателям. Это включает более низкие показатели ранних плановых родов, кесарева сечения NTSV и эпизиотомии, а также соблюдение технологических мер, включая скрининг новорожденных на билирубин перед выпиской и методы предотвращения образования тромбов у матерей, родивших посредством кесарева сечения.

Лучшие родильные дома являются частью серии Newsweek «Лучшая медицинская помощь», основанной на данных Leapfrog Group.

Полный список получателей доступен в Интернете и должен был быть опубликован в газетных киосках по всей территории Соединенных Штатов и в других местах.

Университет здоровья Лома Линда — это академический медицинский центр, в котором работают шесть больниц, врачебная терапевтическая корпорация, удаленные клиники на западе США и дочерние организации по всему миру. Эти медицинские службы взаимодействуют с восемью школами, которые составляют университет, ориентированный на здравоохранение. Согласно его веб-сайту, «это взаимное стремление к совершенству ведет к выдающейся заботе о наших пациентах и отличным возможностям обучения для наших студентов».

Читайте также: