Звезда фильма «Пассажиры» Крис Прэтт рассказал, как он уверовал во Христа

2017-01-17 19:14:02: НХМ

Актер Крис Прэтт недавно рассказал, как он пришел к вере во Христа в тот момент его жизни, когда он шел по ложному пути.

Прэтт стал одним из самых востребованных знаменитостей в Голливуде, но несмотря на это, он не уклоняется от разговоров о своей вере на публике. В своем последнем интервью американскому журналу Vanity Fair звезда фильма «Пассажиры» Крис Прэтт поведал о том, каким нетрадиционным путем он пришел к вере в Иисуса Христа.

Прэтт говорил о том, как он жил в фургоне на пляже на Гавайских островах, когда был молод, как он был официантом в ресторане. В то время он и его приятели просили людей купить им алкоголь, потому что были несовершеннолетними, пишет cnl.news.

«Я сидел возле продуктового магазина... И парень по имени Генри подошел и увидел во мне что-то, что дало ему понять мою нужду во спасении. Он спросил, что я делал прошлой ночью, и я был честен с ним. Я сказал: "Мой друг купил мне алкоголь". "Ты собираешься идти на вечеринку? - спросил он. "Да". "Пить алкоголь и употреблять наркотики? Знакомиться с девушками и блудить?" Я ответил: "Да". Меня должно было это разозлить, но этого не произошло. Я сказал: "Почему вы спрашиваете? " Он ответил: "Иисус сказал мне поговорить с тобой... " В тот момент я понял, что я должен пойти с этим парнем. Он пригласил меня в церковь. Через несколько дней я удивил своих друзей, объявив о том, что я собираюсь изменить свою жизнь».

Журнал Vanity Fair прозвал самого кассового актера 2014 года «странным» и «таким далеким от того, что мы ожидаем от кинозвезды». В статье говорилось, что «он отреагировал смиренно» и «сказал, что не сойдет со своего пути».

Прэтт и его супруга актриса Анна Фарис всегда открыто заявляли о своей вере. Им пришлось пережить огромное испытание, когда в 2012 их сын родился преждевременно и впал в кому. Однако, он чудесным образом выздоровел, и Прэтт публично рассказал журналу People, что его вера в Бога укрепилась.

Их сын, Джек, родился в августе 2012 года на девять недель раньше срока, и озадаченные родители чувствовали себя беспомощными. «Мы были напуганы в течение длительного времени. Мы много молились», - признался Прэтт. Родители молились в то время, как маленький Джек провел месяц в отделении интенсивной терапии.

«Это чудо восстановило мою веру в Бога, не то, что моя вера нуждалась в восстановлении, но она действительно окрепла», - сказал актер.

Читайте также: