Патруль_времени писал(а):Mentat писал(а):Чесно признаясь, в чем-то вы правы, я слишком зациклился на этом, но по-другому не выходит, у меня выход только один, или я такой как все, или я пытаюсь освободится от этого, но это гораздо сложнее чем кажется, даже мне - человеку кто понял что есть реальность не так легко осознать это, все таки часть жизни прожита, а за это время я успел нахвататся информации которая держит сейчас меня под контролем, не дает выйти!
выход всегда есть.. с Богом.. из любой проблемы и ситуации... а к любой информации не относитесь предвзято.. подвергайте все сомнению.. поверяйте.. прежде чем принять или отвергнуть...
А настоящей правды никогда не будет внутри человека (как Вы пишите), потому как сколько людей .. столько и правд ))хе))
Источник истинной правды - это Библия... в свое время я сама даже не представляла.. как много там всего!
В Бога верили ,читали Библию многие известные люди -государственные деятели, ученые, писатели, художники, философы. Думаю, что статус у них повыше.. чем у меня с Вами... Они что? тоже слепые?))
Я не буду уже тут распинатся, просто процитирую пару фраз из упомянутого фильма - Матрица! И через все свои сомнения, я все же надеюсь что хотя бы частицу вы осознаете, именно не просто прочитали и забыли, а попытались понять, хотя бы попытались!
Матрица повсюду. Она окружает нас. Ты можешь её видеть когда смотришь в окно, или в телевизор, чувствуешь, когда идёшь на работу, в церковь, платишь налоги... Это пелена, которая одета на твои глаза, чтобы скрыть правду. Что ты раб. Как и все, ты рождён в темнице, тюрьме, которую ты не можешь потрогать, понюхать, почувствовать – темнице для мысли, сознания.
Матрица – это система. Система есть наш враг. Но когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг... Обычных людей, чей разум мы и спасаем. Но... НЕКОТОРЫЕ из них настолько привязаны к Матрице, что будут ЗАЩИЩЯТЬ систему с оружием. До тех пор, пока эти люди – часть системы, они все наши враги!
Что есть реальность? Как её определить? Чем отличается сон от реальности? Как можно узнать, что это сон, если не проснуться? РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ!!! ИЗВЕНЯЮСЬ И НИИПЕТ
И самое важное, то, что даже мне не удалось до конца понять:
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Вместо этого попытайся понять правду. Ложки не существует. Тогда ты увидишь, что это не ложка гнётся. Это только ты сам!!!
Надеюсь моск у вас после этого не лопнул А как нинимум начал твердо отвергать это!