Иона123 писал(а):Для начало ответьти на мой вопрос: с какой целью вы задаёте этот вопрос?
Иона123, мне тоже интересно услышать ваш ответ в этом вопросе.
Мой ответ на ваш поставленный kitsune вопрос такой, я хочу узнать где написано что Аваддон это Иисус.
А я вам скажу со всеми вытекающими последствиями, что в вашей организации "дух антихриста" а не Бога, и я пишу это не потому что я умнее вас или луче, просто я читаю и принимаю всю Библию и все что там написано.
И вот вам 100% доказательство"Исаия, глава 45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо
я Бог, и нет иного.
23
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что
предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. "
"Филиппийцам 2:10-11Дабы
пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца"
Иона123, прошу вас читайте, Бог собой клянется, перед кем преклонится всякое колено??????????????????????????????Перед Богом, перед Иисусом.Как еще вам писать и что???????????????????????????????
"Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением.
А не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
Но умы их ослеплены:
ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.Доныне, когда они читают закон Моисея, покрывало лежит на сердце их;
Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается" (
2 Коринфянам 3:12-16).
"От Иоанна, глава 5:39
Исследуйте Писания(Ветхий Завет), ибо вы
думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. "Теперь понимаете что ваша организация делает, и кого она называет Аваддон!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда это узнал я просто был шокирован на что дьявол способен, и те его слуги кто такое издает в книгах чтобы сводить людей, у меня просто нет слов.