serega2705 писал(а):Я вибачаюсь,що перериваю вашу дискусію но хотів би задати вам Михаил запитання чисто християнське.
Александр Мироненко писал(а):В одном из исторических свидетельств о временах репрессий повествуется, что в период с 1844-го по 47-й годы, в одном поселении было десять семей соблюдавших субботу. Они также практиковали омовение ног перед преломлением хлеба и верили в скорое пришествие Христа. По приказу ПРАВОСЛАВНОГО Синода у них отняли детей, а родителей этапным порядком отправили в Сибирь.
Михаил Баск писал(а):Александр, могу ли я самым вежливейшим образом предложить Вам нюхнуть нашатырного спирта для отрезвления? Адвентисты – в России XIX века? Да в 1844-47 годах адвентистов, соблюдающих субботу и моющих ноги не было и в штатах.serega2705 писал(а):Я вибачаюсь,що перериваю вашу дискусію но хотів би задати вам Михаил запитання чисто християнське.
Как Вы можете заметить, дискуссии никакой нет – Александру нечего сказать, как ни прискорбно. С удовольствием Вам отвечу, если Вы перейдёте на русский. Мои бабушка с дедушкой попали в Сибирь из-под Донецка в 1941, но я языка абсолютно не знаю.
Михаил Баск писал(а):Гм… А почему Библию Вы цитируете на русском? Закрадывается крамольная мысль, что Вы украинский считаете негожим для Писания?
Михаил Баск писал(а):Так и я об том же: Писание все более-менее знают, даже и по-украински разберут, а вот Ваши слова - увы.
РОДИОНОВА Галина Владимировна, 19.08.2011
Лишь неделю назад впервые услышала Вас. Это была проповедь "Ты думаешь, что ты стоишь?" Так радостно на фоне дремлющих и засыпающих собраний, откровенно клубов любителей Христа услышать живое Слово Божье, живое и практичное! Благодарю и радуюсь, что Бог продолжает нас состраивать как живые камни в дом Божий.
ленапс писал(а):Михаил Баск писал(а):Так и я об том же: Писание все более-менее знают, даже и по-украински разберут, а вот Ваши слова - увы.
Да, serega2705 , Я вот к вашим дискуссиям с Ортодоксом не могу присоединиться, т.к. ваши посты,- только общий смысл улавливаю. А чтобы возразить или поддержать, надо понимать точно.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40