hava
Ха-ха-ха, хорошая стандартная уловка, расчитана на лохов, я прекрасно знаю и внимательно все прочел, что писала ваш работодатель или может это вы и есть, Нина, только маскируетесь под разными никами?
Что происходит, я постараюсь коротко обьяснить. После того, когда на вопрос ответь стало не возможно, Нина из этого форума как бы ушла и начала действовать от имени других, при чем, заявляет, что она уже на все вопросы ответила.
Если кто читает это, будьте внимательны, Нина Ивановна мошенница, не тратте зря ваши деньги на эту мошенницу, потому что она не дала мне ответа, но заявляет, что все ответила - это ложь.
Я тоже умею фотошопом пользоваться И главное, что кто-то ведется еще.
Татьяна№555 писал(а):Вы же сами пишите «я прекрасно знаю и внимательно все прочел», Вы опять пишите неправду о Нине Ивановне и обманываете людей и этим открыли себя для действия в вас сына сатаны Лжи Обман.
Татьяна№555 писал(а):Нина Ивановна с форума не ушла, если бы она ушла, то на форуме не было бы ее статей, а вы опять пытаетесь помешать Нине Ивановне выполнять, назначенную ей Исусом работу на земле. Своими высказываниями «не тратте зря ваши деньги» вы еще раз доказали, что для вас главное деньги и еще у вас зависть к чужим деньгам, что вы хотите контролировать чужие доходы
Татьяна№555 писал(а):да еще с такой ненавистью
Татьяна№555 писал(а):Вы сами не хотите быть здоровым и не радуетесь тому, что люди стают здоровыми, поэтому вы и ваши дети будут болеть.
Татьяна№555 писал(а):А по вашему высказыванию выходит, что разные медучреждения также занимаются фотошопом и вы в очередной раз показали свою глупость.
hava писал(а): так что я буду молится, что бы ваша Нина Ивановна получила по заслугам, а вы, если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный
Гера
А я уж было решил что ёё величество Нина Ивановна оставила форум, как я ошибся. Нина Ивановна, горлица сизая, вы с Ортодоксом пообщайтесь--у вас обоих много общего, только вы и паства ваша пишите кратче!
hava"
С какой ненавистью? Я пишу правду и остерегаю других от мошенников, Иисус об этом знал и дал ключевые признаки, каким должен быть Христианин. А продавать Божье благословенье - это не то, что заповедал Христос, так что я буду молится, что бы ваша Нина Ивановна получила по заслугам, а вы, если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный.
Хочу вас спросить:
Что такое Истина?
И где и как в Новом Завете Исус точно ответил на этот вопрос?
hava писал(а): Писание точно определило, что оздоровление Бог дает не за деньги, а даром, потому я даже не хочу их испытывать, так как это от сатаны, а Иисус говорил, что он будет прельщать людей чудами большими
Orthodox писал(а):Хава, ты потому дурак, что прочёл кусочек Писания и думаешь, что это всё. Да, исцеление Бог даёт не за деньги, но разве не говорил Иисус [Мк.1:44] "пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им".
Тебя, хава, жаба давит принести что-нибудь священнику, вот ты и кощунствуешь.
Откуда наполнялся денежный ящик у Иисуса? [Ин.12:6] "Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали". Ты думаешь, что люди платили за проповеди раздать своё имущество нищим?
А на что, по-твоему, жили апостолы, когда Иисус [Мк.6:8] "заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе"?
[Сир.35:4] "Не являйся пред лице Господа с пустыми руками, ибо все это - по заповеди".
сто раз был прав брат Шерман.
hava писал(а):Orthodox писал(а):Хава, ты потому дурак, что прочёл кусочек Писания и думаешь, что это всё. Да, исцеление Бог даёт не за деньги, но разве не говорил Иисус [Мк.1:44] "пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им".
а ну ка, расскажите, что нужно было принести священнику, сколько денег?
hava писал(а):И кто тут дурак?
hava писал(а):Откуда наполнялся денежный ящик у Иисуса? [Ин.12:6] "Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали". Ты думаешь, что люди платили за проповеди раздать своё имущество нищим?
Где Иисус сказал, что открыть глаза стоит столько-то динариев? Все что люди давали, то шло от их сердца, но Нигде не сказано, что бы они платили за свое исцеление.
hava писал(а):А на что, по-твоему, жили апостолы, когда Иисус [Мк.6:8] "заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе"?
не у ж то у них был прейскурант
Это не совершенно не важно, потому что здесь сказано "по заповеди" и никто, кроме жадных дураков, оспаривать это не будет. Но ты же удавишься и за полтора гривны на свечку, чтобы в храм не заходить. Поэтому продолжай себе хрюкать .hava писал(а):[Сир.35:4] "Не являйся пред лице Господа с пустыми руками, ибо все это - по заповеди".
А ну ка расскажите нам, включена ли книга Сираха в канон?
Orthodox писал(а):Расскажу. [Деян.4:34] "все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного"
Конечно, ты, хава, если бы ты не был бы дураком, то не откликался бы на дурака и не сомневался бы в этом.
Сколько лично ты отнёс в богадельню, где монахи досматривают брошенных старушек, мяса, муки, елея за то, что Бог избавил тебя от пьянства и ты сейчас здоров, как бык?
Хава, ты только что приводил цитату с прейскурантом из ветхого завета, сколько и за что положено приносить.
После воскресения люди уже отдавали всё, а до - действовал ветхозаветный прейскурант.
Так ты же сам его привёл! [Лк.22:35] "И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем". Откуда же всё бралось? Откуда пресловутые 200 динариев?
Это не совершенно не важно, потому что здесь сказано "по заповеди" и никто, кроме жадных дураков, оспаривать это не будет. Но ты же удавишься и за полтора гривны на свечку, чтобы в храм не заходить. Поэтому продолжай себе хрюкать
hava писал(а):Сколько лично ты отнёс в богадельню, где монахи досматривают брошенных старушек, мяса, муки, елея за то, что Бог избавил тебя от пьянства и ты сейчас здоров, как бык?
А за это я отчитаюсь перед Бегом, а не перед сатаной :Р
hava писал(а):Хава, ты только что приводил цитату с прейскурантом из ветхого завета, сколько и за что положено приносить.
сколько из того, что приносилось использовалось священником для собственной выгоды? Ноль! Потому что все это были ритуалы и использовалось с определенной целью, что бы показать некий процесс, а не для платы священнику, ты вообще хоть чуть-чуть свои мозги включаешь?
Раз тебе нечего сказать, значит, я прав - НИЧЕГО ТЫ НЕ ОТНЁС - ЖАБА ЗАДАВИЛА ХАВУ.
ВСЁ! [Втор.18:1-2] "Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью".
Гера писал(а): Число 666 что оно означает?
Исследователь Библии.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6