.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Гера » Сб июн 02, 2012 11:43 am

Второзаконие 4:15--- Твёрдо держите в душах ваших что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня.
Гера
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Вс июн 03, 2012 5:41 pm

hava
Ха-ха-ха, хорошая стандартная уловка, расчитана на лохов, я прекрасно знаю и внимательно все прочел, что писала ваш работодатель или может это вы и есть, Нина, только маскируетесь под разными никами?
Что происходит, я постараюсь коротко обьяснить. После того, когда на вопрос ответь стало не возможно, Нина из этого форума как бы ушла и начала действовать от имени других, при чем, заявляет, что она уже на все вопросы ответила.
Если кто читает это, будьте внимательны, Нина Ивановна мошенница, не тратте зря ваши деньги на эту мошенницу, потому что она не дала мне ответа, но заявляет, что все ответила - это ложь.

Я тоже умею фотошопом пользоваться :mrgreen: И главное, что кто-то ведется еще.

Я, Оксана, с разрешения Татьяны отвечаю вам.

Вы же сами пишите «я прекрасно знаю и внимательно все прочел», Вы опять пишите неправду о Нине Ивановне и обманываете людей и этим открыли себя для действия в вас сына сатаны Лжи Обман.
Нина Ивановна с форума не ушла, если бы она ушла, то на форуме не было бы ее статей, а вы опять пытаетесь помешать Нине Ивановне выполнять, назначенную ей Исусом работу на земле. Своими высказываниями «не тратте зря ваши деньги» вы еще раз доказали, что для вас главное деньги и еще у вас зависть к чужим деньгам, что вы хотите контролировать чужие доходы. Вы не принимали добавки «Видновлення» и «Видродження», не имеете доказательств их действия, и какие они дают результаты, а пишите о Нине Ивановне такую не правду, да еще с такой ненавистью. Этими своими словами вы открыли себя для дьявола Гнева и сатаны Лжи по «Учению Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи», а это уже черта с которой человек уже сойти не сможет. Вы также оговорили и назвали «мошенниками» Государственный департамент интеллектуальной собственности Министерства образования и науки Украины, Государственный департамент интеллектуальной собственности Министерства образования и науки Украины, Государственную санитарно – эпидемиологическую службу Министерства здравоохранения Украины, профессоров, доцентов, докторов наук, которые выдали патенты на добавки, рецензию, утвердили этикетки на добавки.
В вас нет любви ни к кому, ни к окружающим вас людям, ни к родным, ни к ближнему своему и этим вы нарушаете одну из главных Заповедей Исуса: «Возлюби ближнего, как самого себя».
Вы сами не хотите быть здоровым и не радуетесь тому, что люди стают здоровыми, поэтому вы и ваши дети будут болеть.
Чем вы отличаетесь от первосвященников и фарисеев, которые из-за зависти преследовали Исуса и распяли Его? Вы также преследуете Нину Ивановну и пишите о ней неправду, сами не хотите признать истинные знания Исуса, которые Он передает через Нину Ивановну, и других людей хотите сбить с пути истинного. О таких как вы Исус сказал: «Горе вам, лицемерные учителя закона и фарисеи. Закрыли вы дверь в Царство Небесное людям. Сами вы не входите в Царство небесное и другим не даете войти туда. Горе вам, учителя закона и фарисеи, лицемеры, ибо готовы пересечь море и сушу, чтобы залучить к себе хоть одного приверженца, когда же находите такого, то превращаете его в вдвое худшее исчадие ада, чем вы сами. Горе вам, поводыри слепые, говорящие: «Если кто поклянется храмом, то это ничего не значит, но если поклянется он золотом храмовым, то должен исполнить обещанное». О слепые глупцы! Что важнее, золото или храм, освятивший золото это?». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 23, ст. 15-17)
Фотографии, сделанная 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где запечатлено Нина Ивановна со своей знакомой и над Ниной Ивановной в небе на облаке Исус в белом круглом Духовном Теле и от Исуса идут белые лучи по Нине Ивановне – это есть правда. Я это утверждаю на основании того, что Исус сделал меня свидетелем Своего проявления на этой фотографии 24 июня 2007 года в г. Винница на презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и привел этим доказательство, что эта фотография есть правда и что Он воплощен в Нине Ивановне. Этому событию есть еще свидетели, и наши свидетельства есть на сайте Центра и на этом форуме и еще есть доказательство фотография с презентации Центра 24 июня 2007 года, где зафиксировано белая матовая оболочка над компьютером и столом, на котором он стоял, эта фотография есть на сайте Центра. Исус сказал: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 8, ст. 17).
Нас больше свидетелей, чем двое и наши свидетельства истинны.
По вашим высказываниям, вы так же говорите, что апостолы Исуса написали неправду в Евангелии. Они также стали свидетелями преображения Исуса, о чем и свидетельствуют: «Шесть дней спустя Исус взял Петра, Иакова и брата его Иоанна, повел их на высокую гору, и уединился там с ними. И изменился тогда облик Его у них на глазах. Засияло лицо Его подобно солнцу, и одежды Его стали ослепительно белыми. И внезапно появились там Моисей и Илия и стали беседовать с Ним». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 17, ст. 1-3)
И то, что Нина Ивановна выполняет работу, назначенную ей Исусом на Земле, доказывают результаты реабилитации людей от их заболеваний и эти результаты есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Нина Ивановна говорит правду о том, что после прохождения курсов добавок «Видновлення» и «Видродження» восстанавливается биоинформация клетки и это происходит. До приема добавок у моего мужа была гематома головного мозга, а после приема добавок и следа не осталось, что доказывает МРТ, и доказывает, что Нина Ивановна говорит правду, что биоинформация клетки восстанавливается. И таких примеров много. А по вашему высказыванию выходит, что разные медучреждения также занимаются фотошопом и вы в очередной раз показали свою глупость.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение hava » Пн июн 04, 2012 12:35 am

Татьяна№555 писал(а):Вы же сами пишите «я прекрасно знаю и внимательно все прочел», Вы опять пишите неправду о Нине Ивановне и обманываете людей и этим открыли себя для действия в вас сына сатаны Лжи Обман.

Ну кроме громких заявлений больше ничего нет, я задал конкретный вопрос, ответ на это вопрос с вашей стороны такой "мы вам ответили". Я искал где же тот ответ и не нашел. Давайте вы, Оксана, дайте ответ, раз ваш шеф так сильно занята.
Татьяна№555 писал(а):Нина Ивановна с форума не ушла, если бы она ушла, то на форуме не было бы ее статей, а вы опять пытаетесь помешать Нине Ивановне выполнять, назначенную ей Исусом работу на земле. Своими высказываниями «не тратте зря ваши деньги» вы еще раз доказали, что для вас главное деньги и еще у вас зависть к чужим деньгам, что вы хотите контролировать чужие доходы

Иисус дал некий принцип: "Даром получили, даром давайте" (Мф 10,8). Если ваша Нина получила от Иисуса дар как вы заявляете, то она должна даром отдавать, а не за деньги. Это отличительный признак мошенников, которые выдают себя за последователей Иисуса и продают всякие там амулеты, заряженные воды, добавки и т.д.
Мне все равно, как вы там зарабатываете, но вы решили одеть имя Христа и зарабатывать на Его имени, тем самым ведя в пропасть тех, кто возможно вам поверит
Татьяна№555 писал(а):да еще с такой ненавистью

С какой ненавистью? Я пишу правду и остерегаю других от мошенников, Иисус об этом знал и дал ключевые признаки, каким должен быть Христианин. А продавать Божье благословенье - это не то, что заповедал Христос, так что я буду молится, что бы ваша Нина Ивановна получила по заслугам, а вы, если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный
Татьяна№555 писал(а):Вы сами не хотите быть здоровым и не радуетесь тому, что люди стают здоровыми, поэтому вы и ваши дети будут болеть.

Я здоровый человек, не болею уже лет 3-4 вообще придерживаясь здорового образа жизни. На обследовании мне сообщили, что я совершенно здоров и что мало кто выдает такие результаты
Татьяна№555 писал(а):А по вашему высказыванию выходит, что разные медучреждения также занимаются фотошопом и вы в очередной раз показали свою глупость.

При чем здесь медучреждения?
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Пн июн 04, 2012 10:11 pm

hava писал(а): так что я буду молится, что бы ваша Нина Ивановна получила по заслугам, а вы, если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный

:lol: :thumbsup: Особенно мне понравилось выражение "навернулись на путь истинный" :lol: Путь истинный, как известно, Христос (Ин.14:6), а [Деян.4:11] "Он есть камень". Хорошее пожелание для молитвы, хавочка, чтобы
Оксана с Татьяной навернулись на камень: [Лк.20:18] "Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит". Если вашу молитву Господь услышит, то мы больше не услышим ни Оксану, ни Татьяну, а может ещё и Галю. А что Нине Ивановне вы придумали, что-то посерьёзнее, раз не оглашаете?
Orthodox
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Ср июн 06, 2012 9:56 am

Гера
А я уж было решил что ёё величество Нина Ивановна оставила форум, как я ошибся. Нина Ивановна, горлица сизая, вы с Ортодоксом пообщайтесь--у вас обоих много общего, только вы и паства ваша пишите кратче!

Я, Оксана, с разрешения Татьяны отвечаю вам.

Видно, что вы не можете без Нины Ивановны, но почему тогда вы не хотите принять правду и истину, о которой она пишет. А с Ортодоксом Нина Ивановна уже общалась и мы тоже, и ничего общего у нас с ним нет, а тем более у Нины Ивановны. Ортодокс уже давно стал на черту, а что общего у Черта с Сыном Божьим, что общего у правды и неправды, ничего.
Нигде и никогда Нина Ивановна не называла себя «величество» это вы сами говорите неправду о Нине Ивановне. Вы как первосвященники, фарисеи, саддукеи, которые сами назвали Исуса Царем Израильским и сами Его потом в этом обвинили и преследовали, чтобы Он не нес слово Божье людям и не выполнил работу, назначенную ему Отцом Небесным, но они не могли ничем Ему помешать. Они схватили Исуса и распяли Его тогда, когда им была дана власть Отцом Небесным сделать это, потому что об этом было предсказано в Писаниях. Об этом Исус сказал Пилату: «Тогда Пилат сказал: «Ты что, отказываешься разговаривать со мной? Ты ведь знаешь, что в моей власти освободить Тебя или же распять?». Исус ответил: «Ты не имел бы никакой власти надо Мной, если бы она не была дарована тебе Богом. И потому тот, кто предал Меня в твои руки, виновен еще более, чем ты». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 19, ст. 10, 11).
И вам Гера, hava и таким как вы не удастся помешать Нине Ивановне выполнить, назначенную ей Исусом работу на Земле. Ибо как сказал апостол Иоанн: «Сын Божий появился вот с какой целью: искоренить труд дьявола». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-ое Иоанна гл. 3, ст. 8).
И Исус передал через Нину Ивановну для людей «Учение Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи», которое есть и на этом форуме, чтобы люди смогли произвести над собой суд, и смогли выйти из плена дьявола Гнева и сатаны Лжи. Но по вашим высказываниям видно, что вы хотите оставаться в плену, так оставайтесь там, зачем же и других людей туда вести. Вы Гера, hava и такие как вы способны только насмехаться «ха-ха» и говорить неправду. О таких как вы были сказаны раннее слова апостолами нашего Господа Исуса Христа, о которых просит помнить апостол Исуса Христа Иуда: «Под конец появятся насмешники, те, кто следует своим собственным неблагочестивым желаниям». Эти люди вызывают раскол. Они на поводу у собственных желаний, и нет в них Духа Святого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иуда ст. 18, 19).
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Ср июн 06, 2012 10:06 am

hava"

С какой ненавистью? Я пишу правду и остерегаю других от мошенников, Иисус об этом знал и дал ключевые признаки, каким должен быть Христианин. А продавать Божье благословенье - это не то, что заповедал Христос, так что я буду молится, что бы ваша Нина Ивановна получила по заслугам, а вы, если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Вы пишите: "что я буду молится, что если действительно ищите Бога, навернулись на путь истинный".

Хочу вас спросить:
Что такое Истина?

И где и как в Новом Завете Исус точно ответил на этот вопрос?
Татьяна№555

Сообщение hava » Ср июн 06, 2012 5:17 pm

Хочу вас спросить:
Что такое Истина?

И где и как в Новом Завете Исус точно ответил на этот вопрос?

Вам знакомы такие термины как объективность и субъективность? Что бы говорить объективно нужно исследовать все, что касается данного вопроса, а субъективно - как нам хочется, что бы было и тогда все факты, что подходят - принимаются, а что не подходят - отбрасываются. Истина есть объективность в изучении того, что говорил Иисус и что заповедал говорить апостолам. Павел говорил, что те кто извращают тексты посланий и писаний себе же плохо делают.

Вам знакома история из Деяний апостолов, когда некто по имени Симон хотел купить у апостолов дар исцелять и что Петр ответил? "20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами."

Ваша позиция имеет множество пробоин, если вам знакомы методы подачи информации человеком под ником Orthodox, то вы должны увидеть удивительную схожесть, когда некий текст разоблачает его позицию, он начинает брызгать желчью, "дураки, бесноватые, вас покарают и т.д". Тоже самое и в вашем случае, когда вопросами вас загоняют в угол, вы закрываете глаза и начинаете говорить о фотографии Нины и Иисуса, об исцелении своего мужа и т.д. Харизматы тоже что-то там исцеляют, но их религия явно бесовская.
Почему я вас не занес в категорию Нины? Потому что она вас обманула и если вы откроете глаза, то увидите, что на самом деле правда, а что нет. Я действительно не пробовал этих добавок, но Писание точно определило, что оздоровление Бог дает не за деньги, а даром, потому я даже не хочу их испытывать, так как это от сатаны, а Иисус говорил, что он будет прельщать людей чудами большими
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Ср июн 06, 2012 6:06 pm

hava писал(а): Писание точно определило, что оздоровление Бог дает не за деньги, а даром, потому я даже не хочу их испытывать, так как это от сатаны, а Иисус говорил, что он будет прельщать людей чудами большими

Хава, ты потому дурак, что прочёл кусочек Писания и думаешь, что это всё. Да, исцеление Бог даёт не за деньги, но разве не говорил Иисус [Мк.1:44] "пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им". Тебя, хава, жаба давит принести что-нибудь священнику, вот ты и кощунствуешь.
Откуда наполнялся денежный ящик у Иисуса? [Ин.12:6] "Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали". Ты думаешь, что люди платили за проповеди раздать своё имущество нищим?
А на что, по-твоему, жили апостолы, когда Иисус [Мк.6:8] "заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе"?
Откуда у апостолов была огромная сумма - двести динариев - на которые они собирались купить хлеба на 5000 человек, если никто из апостолов не работал? [Мк.6:37] "Он сказал им в ответ: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пойти купить хлеба динариев на двести и дать им есть"?
Куда девалось всё, чем [Лк.8:3] "Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим"?
Видите, сколько цитат я вам привёл, жадному дураку, который тут заявляет, что "Писание точно определило, что оздоровление Бог дает не за деньги"?
Писание точно определяет совершенно обратное: [Сир.35:4] "Не являйся пред лице Господа с пустыми руками, ибо все это - по заповеди".
То же самое насчёт врачей: (Сир.38:1-4) "Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар. Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими".
Так что пробоины на самом деле в твоей тупой башке - сто раз был прав брат Шерман.
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Ср июн 06, 2012 6:47 pm

Orthodox писал(а):Хава, ты потому дурак, что прочёл кусочек Писания и думаешь, что это всё. Да, исцеление Бог даёт не за деньги, но разве не говорил Иисус [Мк.1:44] "пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им".

а ну ка, расскажите, что нужно было принести священнику, сколько денег? :mrgreen: "10 В восьмой день возьмет он двух овнов без порока, и одну овцу однолетнюю без порока, и три десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, в приношение хлебное, и один лог елея;
11 Священник очищающий поставит очищаемого человека с ними пред Господом у входа скинии собрания;
12 И возьмет священник одного овна, и представит его в жертву повинности, и лог елея, и принесет это, потрясая пред Господом;
13 И заколет овна на том месте, где заколают жертву за грех и всесожжение, на месте святом, ибо сия жертва повинности, подобно жертве за грех, принадлежит священнику: это великая святыня;
14 И возьмет священник крови жертвы повинности, и возложит священник на край правого уха очищаемого и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его;
15 И возьмет священник из лога елея и польет на левую свою ладонь;
16 И омочит священник правый перст свой в елей, который на левой ладони его, и покропит елеем с перста своего семь раз пред лицем Господа;
17 Оставшийся же елей, который на ладони его, возложит священник на край правого уха очищаемого, на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его, на места, где кровь жертвы повинности;
18 А остальной елей, который на ладони священника, возложит он на голову очищаемого, и очистит его священник пред лицем Господа.
19 И совершит священник жертву за грех, и очистит очищаемого от нечистоты его; после того заколет жертву всесожжения;
20 И возложит священник всесожжение и приношение хлебное на жертвенник; и очистит его священник, и он будет чист.
21 Если же он беден и не имеет достатка, то пусть возьмет одного овна в жертву повинности для потрясания, чтоб очистить себя, и одну десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, в приношение хлебное, и лог елея,
22 И двух горлиц или двух молодых голубей, что достанет рука его, одну из птиц в жертву за грех, а другую во всесожжение;"

И кто тут дурак? ;)
Тебя, хава, жаба давит принести что-нибудь священнику, вот ты и кощунствуешь.

Не чтонибудь, а конкретно сказано что и как приносить жертву, мне все равно, сколько мерседесов вы там себе накупили, я просто разоблачаю вашу шарашкину кантору, от чего так и беснуешся.
Откуда наполнялся денежный ящик у Иисуса? [Ин.12:6] "Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали". Ты думаешь, что люди платили за проповеди раздать своё имущество нищим?

Где Иисус сказал, что открыть глаза стоит столько-то динариев? Все что люди давали, то шло от их сердца, но Нигде не сказано, что бы они платили за свое исцеление.
А на что, по-твоему, жили апостолы, когда Иисус [Мк.6:8] "заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе"?

не у ж то у них был прейскурант :mrgreen:
[Сир.35:4] "Не являйся пред лице Господа с пустыми руками, ибо все это - по заповеди".

А ну ка расскажите нам, включена ли книга Сираха в канон? Вы вообще знаете что это за книга? "Многое и великое дано нам через закон, пророков и прочих писателей, следовавших за ними, за что должно прославлять народ Израильский за образованность и мудрость; и не только сами изучающие должны делаться разумными, но и находящимся вне [Палестины] усердно занимающиеся [писанием] могут приносить пользу словом и писанием. Поэтому дед мой Иисус, больше других предаваясь изучению закона, пророков и других отеческих книг и приобретя достаточный в них навык, решился и сам написать нечто, относящееся к образованию и мудрости, чтобы любители учения, вникая и в эту [книгу], еще более преуспевали в жизни по закону. Итак, прошу вас, читайте [эту книгу] благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, - и не только эта [книга], но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике. Прибыв в Египет в тридцать восьмом году при царе Евергете [Птоломее] и пробыв там, я нашел немалую разницу в образовании [между палестинскими и египетскими евреями], и счел крайне необходимым и самому приложить усердие к тому, чтобы перевести эту книгу. Много бессонного труда и знаний положил я в это время, чтобы довести книгу до конца и сделать ее доступною и тем, которые, находясь на чужбине, желают учиться и приспособляют свои нравы к тому, чтобы жить по закону".
Вы можете уже из этого вступления заметить, что эта книга не носит конкретного "Так говорит Господь", а представляет только некие частные мнения, которые могут оказаться неверными и несовершенными. То есть изначально автор этой книги не претендует на богодухновенность. Потому все ваши доводы это просто - хрю-хрю
сто раз был прав брат Шерман.

:mrgreen:
:lol: :lol:
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Ср июн 06, 2012 8:28 pm

hava писал(а):
Orthodox писал(а):Хава, ты потому дурак, что прочёл кусочек Писания и думаешь, что это всё. Да, исцеление Бог даёт не за деньги, но разве не говорил Иисус [Мк.1:44] "пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им".

а ну ка, расскажите, что нужно было принести священнику, сколько денег?

Расскажу. [Деян.4:34] "все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного"

hava писал(а):И кто тут дурак? ;)

Конечно, ты, хава, если бы ты не был бы дураком, то не откликался бы на дурака и не сомневался бы в этом. :lol: Причём я настаиваю - ты не просто дурак, а ЖАДНЫЙ дурак. Хотя дураки, обычно, все жадные....
Сколько лично ты отнёс в богадельню, где монахи досматривают брошенных старушек, мяса, муки, елея за то, что Бог избавил тебя от пьянства и ты сейчас здоров, как бык? Я знаю сколько - НИСКОЛЬКО. Потому что ты - ЖАДНЫЙ ДУРАК. Бог, конечно, долготерпелив и многомилостив, но не до беспредела. Взыщет Бог с тебя за то, что клевещешь ты и кощунствуешь.

hava писал(а):

Где Иисус сказал, что открыть глаза стоит столько-то динариев? Все что люди давали, то шло от их сердца, но Нигде не сказано, что бы они платили за свое исцеление.

Хава, ты только что приводил цитату с прейскурантом из ветхого завета, сколько и за что положено приносить. Апостолы ходили ещё во время ветхого завета, до воскресения Христа. После воскресения люди уже отдавали всё, а до - действовал ветхозаветный прейскурант. Я понимаю, что ты дурак, но не настолько же, чтобы в одном посте самого себя опровергать? :lol:
hava писал(а):

не у ж то у них был прейскурант

Так ты же сам его привёл! [Лк.22:35] "И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем". Откуда же всё бралось? Откуда пресловутые 200 динариев?
hava писал(а):
[Сир.35:4] "Не являйся пред лице Господа с пустыми руками, ибо все это - по заповеди".

А ну ка расскажите нам, включена ли книга Сираха в канон?
Это не совершенно не важно, потому что здесь сказано "по заповеди" и никто, кроме жадных дураков, оспаривать это не будет. Но ты же удавишься и за полтора гривны на свечку, чтобы в храм не заходить. Поэтому продолжай себе хрюкать :lol: .
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Ср июн 06, 2012 9:06 pm

Orthodox писал(а):Расскажу. [Деян.4:34] "все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного"

вот оно православное фантазирование. Слепим предложения со всего писание в свои историю и подадим под "о какое великое толкование" :mrgreen:. Христос явно отослал сделать то, что велено в законе Моисея, а ортодокс приплел совсем другое место и выдал с таким пафосом, только музыки не хватает :mrgreen:
Конечно, ты, хава, если бы ты не был бы дураком, то не откликался бы на дурака и не сомневался бы в этом.

а я и не откликаюсь, а показываю дурачку, что это он полоумный, может одумается. :wink:
Сколько лично ты отнёс в богадельню, где монахи досматривают брошенных старушек, мяса, муки, елея за то, что Бог избавил тебя от пьянства и ты сейчас здоров, как бык?

А за это я отчитаюсь перед Бегом, а не перед сатаной :Р
Хава, ты только что приводил цитату с прейскурантом из ветхого завета, сколько и за что положено приносить.

сколько из того, что приносилось использовалось священником для собственной выгоды? Ноль! Потому что все это были ритуалы и использовалось с определенной целью, что бы показать некий процесс, а не для платы священнику, ты вообще хоть чуть-чуть свои мозги включаешь?
После воскресения люди уже отдавали всё, а до - действовал ветхозаветный прейскурант.

сказочник :mrgreen: это тебе шерман такое великое толкование наваял или сам придумал? :mrgreen:
Так ты же сам его привёл! [Лк.22:35] "И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем". Откуда же всё бралось? Откуда пресловутые 200 динариев?

видимо у тебя проблемы и ты не знаешь, что значит слово прейскурант - справочник цен на продукцию, товары и разного рода услуги. Где апостолы заповедали продавать все свою имущество? Нигде, были те, кто просто давал приношения, а были те, кто давали части "Для меня впрочем излишне писать вам о вспоможении святым, ибо я знаю усердие ваше и хвалюсь вами перед Македонянами, что Ахаия приготовлена еще с прошедшего года; и ревность ваша (*в даяниях) поощрила многих. ... Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение (*даяние для благовестия), а не как побор. При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу" (2Кор.1:1-11).
Так что хватит забивать баки, кому еще мерседес не купили?
Это не совершенно не важно, потому что здесь сказано "по заповеди" и никто, кроме жадных дураков, оспаривать это не будет. Но ты же удавишься и за полтора гривны на свечку, чтобы в храм не заходить. Поэтому продолжай себе хрюкать

что, не важно не совершенно? :mrgreen:
Важно то, что эту книгу вы не можете приводить в качестве доказательства, потому что она не является боговдохновенной. По какой заповеди, приведите заповедь, что было написано, свадьба стоит столько драхм, крещение столько-то... Хватит басни разводить, понятно что на мерседес очередному бесноватому собираете
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Чт июн 07, 2012 7:17 am

hava писал(а):
Сколько лично ты отнёс в богадельню, где монахи досматривают брошенных старушек, мяса, муки, елея за то, что Бог избавил тебя от пьянства и ты сейчас здоров, как бык?

А за это я отчитаюсь перед Бегом, а не перед сатаной :Р

Раз тебе нечего сказать, значит, я прав - НИЧЕГО ТЫ НЕ ОТНЁС - ЖАБА ЗАДАВИЛА ХАВУ.
hava писал(а):
Хава, ты только что приводил цитату с прейскурантом из ветхого завета, сколько и за что положено приносить.

сколько из того, что приносилось использовалось священником для собственной выгоды? Ноль! Потому что все это были ритуалы и использовалось с определенной целью, что бы показать некий процесс, а не для платы священнику, ты вообще хоть чуть-чуть свои мозги включаешь?

А я их, жадный придурок, и не отключаю. Сколько священники и левиты из того, что приносилось, использовали для собственной выгоды? ВСЁ! [Втор.18:1-2] "Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью". Не было своей земли у священников и левитов и не работали они на ней, а жили исключительно за счёт приношений всех остальных иудеев - [Нав.13:14] "Только колену Левиину не дал он удела: жертвы Господа Бога Израилева суть удел его, как сказал ему Господь".
А ты говоришь - ноль. Почему? Потому что тебе включать нечего - твои мозги от жадности закрутились в дулю. Потому мозги у тебя только для декорации, а сам ты - для ритуала жадности, глупости и посмеяния :lol: Был в сказке "Золотой ключик" такой персонаж - Дуремар, такой же жадный, дурной и смешной. Это твой образ, твоя икона, хава. :lol:
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Чт июн 07, 2012 10:33 am

Раз тебе нечего сказать, значит, я прав - НИЧЕГО ТЫ НЕ ОТНЁС - ЖАБА ЗАДАВИЛА ХАВУ.

я не ставлю галочек, что я делаю, если есть надобность то и жертвую, но я, так как ты, не записываю в блокнот
ВСЁ! [Втор.18:1-2] "Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью".

Мы по моему говорили о жертве за очищение от проказы, а ты мне про десятину.
hava
Оратор

Сообщение Гера » Пт июн 08, 2012 10:49 am

Число 666 что оно означает?
этим числом в Библейской книге Откровение 13:18 показано число зверя-супердержавы, сменившего зверя из 13:2.Книга Откровение написана символами, расшифровка которых находится в остальных книгах Библии начиная с Бытия и зверь Откр.13.2 расшифр.в Данииле 7 гл.как римская империя, которой в Откров.13.2сатана-дракон дает свой престол и власть, а Откр.13.11 показывает на этом престоле англо-америку ( Даниил 7:24, 25).Теперь о числе. расшифровка его в виде трех цифр 6 столь же неверна как и рассуждение : (на каком компьютере апостол Иоанн набирал текст Откровения) поскольку в 96 году ни компьютеров ни используемой нами цифровой системы(0…..9) не было. Она была вновь обретена в Индии лишь спустя 3 столетия после написания Откровения, а в Европу попала от алжирских арабов в 1184 году (до потопа люди пользовались цифрой 0).Число это записано в Библии словами и первый раз встречается в 3 книге царств 14:10 и показывает число золота (богатства) а второй раз в кн. Откровение. На финансовый смысл числа указывают и другие не замечаемые подсказки: Откр.13:17 показывает что без него невозможен купчий товарообмен т.е. без Денег. И Откр.13:15 повторяет 3 главу Даниила когда царь Вавилона (сравн. у Исайи 14) под страхом смерти заставлял поклонятся золотому истукану с теми же шестерочными габаритами. А ранее золотые истуканы в виде тельцов сатана подкидывал евреям. Сейчас перенявшая образ и методы Римской империи США лестью установила на планете религию поклонения мамоне (Откр. 13:14)со своими храмами-банками. Сейчас продажа «души» сатане рассматривается как «просто бизнес». Дьявол четко продумал как с помощью этой религии убить душу человека, превращая его из подобия Бога в свое подобие.
Откр.13:8 показывает : такие «поклонники» будут отвержены Богом навечно. А в Откр.15:2 видим с какой любовью Бог примет тех кто от такой «религии» воздержался. Но как долго еще этому продолжаться? Иисус прекратит царствие этой «демонократической»системы (Откр.19:11-21) и установит вечное Царство Бога (откр.20,21,22 главы) .Время данное сатане и его бесам закончится при «трубе 7 ангела»(Откр.16:17)

исследователь Библии.
Гера
Оратор

Сообщение Orthodox » Пт июн 08, 2012 11:19 am

Гера писал(а): Число 666 что оно означает?
Исследователь Библии.

Скажи мне, исследователь Библии, кто тебя научил ТАК истолковывать пророчество Иоанна Богослова?
То, что число зверя 666 есть мамона (сребролюбие, или БИЗНЕС, как сейчас принято называть русское слово "НАЖИВА") - это истолковано духоносными святыми отцами Православной Церкви, с этим я согласен. Те же святые отцы нисколько не сомневались, что вечное Царство Бога - Иисуса Христа - установлено после воскресения Иисуса Христа:
[Мф.28:18] "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле".
[Флп.2:9-10] "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних".
[Евр.10:12] "Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его".
Кто же тебя научил истолковывать пророчество Иоанна Богослова не так, как понимает это пророчество [1 Тим.3:15] "Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины"?
Orthodox
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее