hava
ослик тоже за морковкой добровольно идет
Вам навешали лапши вот вы и идете.
Какое право вы имеете утверждать, что я не могу видеть правду. Вот этими словами вы сами себя и посадили на трон. И из всех ваших слов, вы хотите, чтобы кланялись вам.
что за муть вы несете. Ваша Нина глючит, все у нее интихристы, черти, только вот те, кто слепо без всяких вопросов следует за ней тот молодец
А в ваших словах одна злоба, насмешки, зависть, ни одного разумного слова.
так потому что серьезно к тому что вы говорите ставиться просто не возможно иначе снесет крышу, как всем пимам
И вы ни одного человека не спасли, а я работаю с Ниной Ивановной и поэтому я свидетель – скольких людей она уже спасла и они благодарны Ей за это.
От чего спасла, от жизни вечной?
Когда вы так пишете: «Сколько денег потребовалось Иисусу, что бы из болота слепить мазь для очей слепому и что бы тот прозрел? Я вам отвечу – зеро, ноль!», то называете Исуса мошенником. Попробуйте вы слепить мазь для очей и чтобы она помогла.
И где же я так Иисуса назвал, Танюша? Вы демонстрируете свою полную не состоятельность адекватно реагировать на слова и складывать их в контекст
Запомните, что так же, как и Исус не всех исцелял и излечивал, а только тех, кто увидел в Нём воплощение Сына Божьего, так и добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» назначены для таких же людей, только для мылящих людей
Ну хоть раз вы правду написали, действительно, только для замыливающихся людей эти добавки
Вы нас пугаете им, а мы смогли ответить на эти вопросы и подготовила к этому нас Нина Ивановна.
Ну понятно, если бы вы ответили на вопрос, то вы бы просто еще раз бросили ответ. Все что вы ответили, что под купить разумеется что-то купить от Христа. Я вам показал, что совсем не это имелось ввиду, а действительно обычная купля-продажа. После этого вы уже начали называть меня чертом
Хотя все это было прогнозировано
Сын Человеческий – Душа Живая в физическом теле. А физическое тело нужно кормить, мыть, одевать. Вот для чего им нужен был денежный ящик.
Ошибаетесь ибо не знаете Писания. А Христос мог накормить 5000 без единой копейки. А тот ящик носил Иуда и Христу он был не нужен, а вот ваша подделка Христа Нина нуждается в таком ящике, более того, говорит, сколько туда надо бросать.
Молния – это и есть Интернет. И эта молния поражает и поразит всех, кто идёт против правды.
Вы перекручиваете слова Исуса, говоря: «Христос придёт как молния». А Исус сказал, что появится Сын Человеческий. «И появится в то время на небе знамение Сына Человеческого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.24, ст.30).
"Ибо, как молния , сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба , так будет Сын Человеческий в день Свой"
Что-то ваша молния-Нина вот уже 11 лет никак не может блеснуть
Вы так же как и законоучителя не дали ответ - Чей Христос Сын? Поэтому вы и есть АНТИХРИСТ.
А Нина Ивановна раскрывает нам учения Исуса, Она чётко объяснила нам, чей Христос Сын и привела нам на это доказательства и
Писание нам дало уже ответ, что там ваша Нина еще придумала?
А как одновременно можно узнать о Его приходе? В данное время только через Интернет.
Нет, ошибаетесь, телевидение имеет куда большую аудиторию.
Я вам говорю, как Мария Магдалина, которой Он первой явился после Своего воскресения. Ей поверили только избранные. И явился Он только избранным и только после того, как они выполнили все распоряжения Исуса.
Вот каким людям явился и явится Исус:
Ошибаетесь, потому что Христос прийдет в один миг, и "в день Свой"" состоится Суд над всеми. Все племена соберутся, а не так как ваша Нина вот уже 11 лет что-то там пыжится и всех чертями обзывает
И это Сам Исус меня сделал свидетелем, чтобы я могла свидетельствовать перед людьми, что эта фотография, сделанная 17 июля 2005 года, где Исус проявился над Ниной Ивановной – не фотошоп.
а ну, дайте ссылку на эту фотографию[/quote]
Да, нет у вас, hava, этой морковки, а вот у Нины Ивановны есть.
Точно также, как Отец дарует жизнь, так и Сына Своего Он сделал источником жизни». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.5, ст.26).
«Отец Мой дарует вам истинный хлеб небесный, ибо только тот хлеб, Что дарован Богом, приходит с небес и приносит жизнь в этот мир». Они сказали Ему: «Господи, даруй нам хлеб этот отныне и вовеки». Исус сказал им: «Я и есть хлеб, жизнь приносящий. Тот, кто придёт ко Мне, никогда голоден не будет».
«Вот каков хлеб, спустившийся с небес. И в то время, как предки наши, евшие манну небесную в пустыне, впоследствии умерли, тот, кто будет есть этот хлеб небесный, будет жить вечно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.6, ст.32-35; 58).
Вот какая морковка у Нины Ивановны и я ем такую «морковку», которая ведёт к вечной жизни и я не голодаю ещё с 1996 года и никогда голодной я не буду, потому что я сделала правильный выбор и этот выбор утвердил Исус 8 октября 2005 года и 24 июня 2007 года, когда Он показал мне, Кто есть источником жизни и Кто есть хлеб приносящий на Земле – Его Сын Яремчук Нина Ивановна.
Вот таким хлебом накормил Исус 5000 человек.
Исус Сам сказал об этом: «Неужели вы так и не поняли ничего до сих пор?
Вспомните о тех пяти хлебах, что накормили пять тысяч человек, и о том, сколько корзин наполнили вы остатками? Как это вы не понимаете, что не ХЛЕБ Я ИМЕЛ В ВИДУ, но что вы должны остерегаться фарисейской и саддукейской закваски!» И поняли они тогда, что предостерегает Он их не против хлебной закваски, а против саддукейских и фарисейских УЧЕНИЙ». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.16, ст.32-35; 58).
«Не трудитесь ради пищи, которая быстро портится. А ради пищи нетленной, приносящей вам жизнь вечную, которую дарует вам Сын Человеческий».
( Иоанна, гл.6, ст. 27).
На основании ваших же слов, а это есть направление вашей души, и на основании Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи по направлению вашей же души, которая родила Сына сатаны Обман и дочь дьявола Ненависть, Нина Ивановна говорит, что вы родили в своей душе Чёрта. И тот, кто идёт против слов Нины Ивановны, а, значит, Исуса, а, значит, Христа, тот есть АНТИХРИСТ. Вот что вы родили в своей душе, hava.
И не всех Нина Ивановна называет, как вы пишете, чертями, а только тех, кто встал на черту сам.
Я имею право сказать это на основании того, что Исус меня сделал свидетелем этого, о чём я неоднократно писала.
И именно по вопросам и ответам можно быть рядом с Ниной Ивановной и Исусом, потому что Он сказал: «Истинно говорю вам, кто не примет Царство Божие, как ребёнок, тот никогда не войдёт туда». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка, гл.10, ст.15).
А чем подобны все дети на Земле?
Все дети подобны вопросами – « что такое?» и «почему?»
Статья Нины Ивановны: «Чем подобны все дети на Земле» есть на этом форуме, но вы её также не признаёте.
И это утверждает, что вы и есть АНТИХРИСТ, потому что идёте против слов Исуса.
И как же Антихрист может признать слова Исуса. А Он чётко сказал апостолам «А так как у Иуды был ИХ ОБЩИЙ ЯЩИК, то некоторые подумали, что Исус говорит ему: «КУПИ всё, что НАМ нужно для празднества». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.13, ст.29). Так Что ЯЩИК БЫЛ ОБЩИЙ И ПОКУПАЛИ ИЗ НЕГО ДЛЯ ВСЕХ, в том числе и для Исуса.
То, что писал Исус и Его апостолы для вас обычная купля-продажа.
Но всё Исус говорил притчами.
«И многими подобными притчами Он проповедовал им слово – столько, сколько они могли понять. Он ничего не говорил им без притч. Но оставаясь наедине со своими учениками, Он объяснял им всё». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка, гл.4, ст.33-34).
«Ученики подошли к Нему и спросили: «Почему поучаешь Ты их притчами?» И сказал Он в ответ: «Вам дано познать тайны Царства Небесного, им же не дано это. Ибо имущему дано будет ещё больше, и будет у него предостаточно. У неимущего же отнимется даже и то немногое, что принадлежит ему. Вот почему Я говорю с ними притчами, ибо, хотя и смотрят они, но ничего не видят, и хотя и слушают они, но ничего не слышат и не понимают». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.13, ст.10-13).
А своё непонимание вы прикрываете насмешками – достойные потомки, Хама, который насмеялся над своим отцом и о таких насмешниках предупреждал апостол Пётр, которые могут придираться только к опискам и пропущенным буквам, хотя сами не блещут в правописании: «Прежде всего вы должны понять, что в дни последние появится немало насмешников, исполненных сарказма, которые поступать будут соответственно желаниям своим и станут говорить они: «Как насчёт обещанного второго пришествия Христа». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 2-ое Петра, гл.3, ст.3-4.)
Вы пишете: «Серьёзно к тому что вы говорите ставится просто не возможно иначе снесёт крышу».
Да, человеку это невозможно, потому что об этом сказал Исус. Ученики Исуса говорили друг другу: «Кто же тогда может спастись? Глядя на них, Исус сказал: «Это невозможно для людей, но не для Бога, потому что Бог Всемогущ». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Марка, гл.10, ст.26.)
И апостол Пётр сказал: «И если трудно праведнику спастись, то что же будет с нечестивцами и грешниками». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», 1-ое Петра, гл.4, ст.18).
У Интернета больше возможностей, чем у телевидения.
Интернет даёт возможность людям общаться. Информация здесь сохраняется в письменном виде. А на телевидении человек может сказать слово, а кто-то может его не услышать или не дослышать и человек уже не имеет доступа к этой информации. И СУД БОЖИЙ по словам в Интернете идёт полным ходом.
Таким образом, а это тоже работа Утешителя провести Суд Божий на Земле,
также идёт полным ходом. И на этом форуме есть статья Нины Ивановны «Суд Божий это есть экзамен». И это тоже молния. И статья Нины Ивановны «Расшифровка знака зверя 666» тоже блестит на этом форуме.
И ещё как блестит эта молния ещё с 1991 года. Нина Ивановна идёт по назначенному пути. А это значит, что Она выполняла, выполняет и будет выполнять Свою работу в точности – год в год, дата в дату. И определять тех, кто по своим словам встал на черту – это тоже Её работа, потому что автором Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи Исус сделал Нину Ивановну.
И те, кого Исус сделал свидетелями Своего воплощения в Нине Ивановне и кто стал истинным свидетелем, стали работниками Центра. И подготовила этих людей тоже основатель Международного оздоровительного центра «ПИМ» Яремчук Нина Ивановна.
И никто и никогда не помешает Ей выполнить назначенную Ей Отцом Небесным работу на Земле, хотя было много подобных вам, которые говорили, чтобы она закрывала свой Центр и собственный отец угрожал ей, что он не даст Ей выполнить работу словами: «Я человек и я Тебя уничтожу. Я Тебе не дам работать».
И все эти 11 лет дьявол и сатана хотели Её и Её Центр уничтожить.
Но этот Центр никто и никогда не закроет, потому что этот Центр предсказан с Небес ещё за 5 лет до его создания и создан он был в 2000 году, поэтому хозяином его есть Исус. А то, что от Бога никогда не развалится, как бы кто-то не старался. И на 10-летие было с Небес признание Центра, когда белые искусственные розы приклонились донизу и этому было 5 свидетелей.
Поэтому мой вам совет – прислушайтесь к словам фарисея Гамалиила:
«Но один из членов синедриона, фарисей по имени Гамалиил, законоучитель, почитаемый всеми, встал и приказал, чтобы апостолов вывели ненадолго. Тогда он сказал: «Люди Израиля! Будьте осторожны с этими людьми. Что вы хотите сделать?» Недавно явился Февда, выдавая себя за кого – то великого. И около 400 человек присоединилось к нему. Он был убит, а все последователи его рассеялись и обратились в ничто. После него явился иуда – галилеянин во время переписи и увлёк за собой людей. Он тоже был убит, а все, кто следовал за ним, рассеялись. Поэтому теперь говорю вам: «отступитесь от этих людей и оставьте их в покое. Ибо если от людей этот план или дело это, то провалится оно. Если же от Бога, то не сможете вы остановить их. И может случиться, что против Бога бороться будете». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Деяния, гл.5, ст.34-39).