.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:06 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"
Пока вы не дадите ответ

Я, Оксана, отвечаю вам.
Я вам уже ответила. И копипастом заниматься не собираюсь.

ну что и надо было довести. Так всегда, загнали в угол и "Я ответила я ответила" :mrgreen:
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:09 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"
Ну и как этот отпечаток будет выглядеть? Как я, к примеру сейчас, могу отличить человека, который крестится 2 пальцами от того, который крестится 3 пальцами?

Я, Оксана, отвечаю вам.

Так же, как отличить, что на сердце у одного человека и что у другого.

о, ну наконец-то хоть что-то родили :mrgreen: Но лучше бы не родили :lol:
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:16 pm

Татьяна№555 писал(а):Никому и ничего Христос не говорит. По вашему высказыванию я вижу, что вы не знаете ответ на вопрос Исуса: «Чей Христос Сын?,

Послушайте, к чему этот вопрос? На этот вопрос уже миллиард раз был дан ответ и только если кто с луны упал не знает, что Иисус единородный сын Бога.
Я рада, что на небе появилось Знамение Сына Человеческого и все произошло, как сказал Исус: «Ибо, как молния сверкает и освещает небо от края до края, так и Сын Человеческий воссияет в тот день, когда возвратится». ( «Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 17, ст. 24).

В тот ДЕНЬ. А сколько уже лет "сияет" ваша Нина?
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:18 pm

Татьяна№555 писал(а):Вы это заслужили. И с этого дня, и с этого часа, и с этой минуты, да, пусть утверждаются и выполняются слова Исуса на вас, hava, и на таких как вы.

спасибо за пожелания.
hava
Оратор

Сообщение Д`Ёрш » Сб июл 07, 2012 4:50 pm

Тема серьёзная и интересная. Например число человека по классической еврейской трактовке знаков алфавита - 6! 66 тоже вроде как нейтральное число. А вот 666 это уже число зверя. Плясать в этом вопросе нужно от печки
Д`Ёрш
Участник форума

Сообщение Гера » Сб июл 07, 2012 8:19 pm

Например число человека по классической еврейской трактовке знаков алфавита -
А откуда вы такое взяли, скажите пожалуйста. Если с нумерологии то она как и кабала--науки сатанинские, а у нас тут ещё всё-таки Библейский форум, ведь так!
Гера
Оратор

Сообщение Д`Ёрш » Вс июл 08, 2012 9:06 am

Что так? Каббала может и ересь но чёй-то так православные любят ей подражать пытаясь высчитывать сроки, меры и прочее по ПЕРЕВОДАМ, на букварях под это дело не заточенным?
Может для вас новость: но во первых у древних евреев не было отдельных символов для цифр (они и сейчас могут писать числа буквами алфавита)... Во вторых символизм их алефбета на голову выше даже глаголицы, не говоря про убогий пародизм кириллицы или латиницы. В третьих многие пророки прямо указывали на возможность счисления по тексту сакрального смысла, там такой подстрочник что ого-го. Ну и как бы традиция считать тексты гораздо древнее каббалы. Вы не знаете что Имя Бога (Тетраграммон) высчитывается тоже? Все имена и имели своё число. Никто эту традицию не отменял. Если наука - так постигайте её, учитесь отделять истину от ереси а не зажмуривайтесь открещиваясь.
Ну и до кучи; кем были старцы поклонявшиеся младенцу Христу? Звездочёты и волхвы!
Д`Ёрш
Участник форума

Сообщение Гера » Пн июл 09, 2012 10:25 pm

Ну и до кучи; кем были старцы поклонявшиеся младенцу Христу? Звездочёты и волхвы!

Хорош поклончик этих волхвов--после их даров Иосифу с Марией и младенцем Иисусом приходиться в Египет бежать, а земля обогряется кровью невинных детей, вы это разьве не увидели.Вспомните что и Иуда Иисуса целовал--так в чьих руках эти волхвы с Иудой инструментом были?
А насчёт высчитывания и вычисления "тайного смысла" в Библии--это тоже из "той дьявольской оперы", ничего по цифрам не определяется--только БОГ и Иисус дают понимание словам текста. Но вы поступайте, как ердце велит--только ИМЕНИ БОЖЕГО своей нумерологией не касайтесь! Имя ЯХВЕ. по славянски СУЩИЙ ( тот. кто даёт всему жизнь , создатель, и еврейским алфавитом довольно ясно читается.
мой вам совет--слушайте(сь) только БОГА и Иисуса!
Гера
Оратор

Сообщение Д`Ёрш » Пн июл 09, 2012 11:04 pm

Гера писал(а): Имя ЯХВЕ. по славянски СУЩИЙ ( тот. кто даёт всему жизнь , создатель, и еврейским алфавитом довольно ясно читается.

Читается и считается. Теми кто умеет. А безграмотным мракобесам везде мерещатся черти да дьяволы и они всюду рады вешать таблички "низзя", "ату", "надень платочек сними шапку". Да ещё готовы сделать Его чистокровным славянином )))) По научению пасторей своих.
По английски это имя звучит иначе, по польски, по немецки, итальянски, китайски ... Господь допустим иная огласовка того же тетрагамона; можно прочитать как Яхве, как Иегова и как Адонай. Так что теперь? А если написать по русски но в чужой раскладке (Z[dt) это будет тоже Имя или случайный набор знаков, а может богохульство? А может верней учитывать числовое значение? Как в случае с числом зверя. Что это за число? Может имя в машинном коде?
Д`Ёрш
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 10, 2012 5:11 pm

hava
ослик тоже за морковкой добровольно идет :mrgreen: Вам навешали лапши вот вы и идете.
Какое право вы имеете утверждать, что я не могу видеть правду. Вот этими словами вы сами себя и посадили на трон. И из всех ваших слов, вы хотите, чтобы кланялись вам.

что за муть вы несете. Ваша Нина глючит, все у нее интихристы, черти, только вот те, кто слепо без всяких вопросов следует за ней тот молодец :lol:
А в ваших словах одна злоба, насмешки, зависть, ни одного разумного слова.

так потому что серьезно к тому что вы говорите ставиться просто не возможно иначе снесет крышу, как всем пимам
И вы ни одного человека не спасли, а я работаю с Ниной Ивановной и поэтому я свидетель – скольких людей она уже спасла и они благодарны Ей за это.

От чего спасла, от жизни вечной?
Когда вы так пишете: «Сколько денег потребовалось Иисусу, что бы из болота слепить мазь для очей слепому и что бы тот прозрел? Я вам отвечу – зеро, ноль!», то называете Исуса мошенником. Попробуйте вы слепить мазь для очей и чтобы она помогла.

И где же я так Иисуса назвал, Танюша? Вы демонстрируете свою полную не состоятельность адекватно реагировать на слова и складывать их в контекст
Запомните, что так же, как и Исус не всех исцелял и излечивал, а только тех, кто увидел в Нём воплощение Сына Божьего, так и добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» назначены для таких же людей, только для мылящих людей

Ну хоть раз вы правду написали, действительно, только для замыливающихся людей эти добавки
Вы нас пугаете им, а мы смогли ответить на эти вопросы и подготовила к этому нас Нина Ивановна.

Ну понятно, если бы вы ответили на вопрос, то вы бы просто еще раз бросили ответ. Все что вы ответили, что под купить разумеется что-то купить от Христа. Я вам показал, что совсем не это имелось ввиду, а действительно обычная купля-продажа. После этого вы уже начали называть меня чертом :lol: Хотя все это было прогнозировано
Сын Человеческий – Душа Живая в физическом теле. А физическое тело нужно кормить, мыть, одевать. Вот для чего им нужен был денежный ящик.

Ошибаетесь ибо не знаете Писания. А Христос мог накормить 5000 без единой копейки. А тот ящик носил Иуда и Христу он был не нужен, а вот ваша подделка Христа Нина нуждается в таком ящике, более того, говорит, сколько туда надо бросать.
Молния – это и есть Интернет. И эта молния поражает и поразит всех, кто идёт против правды.
Вы перекручиваете слова Исуса, говоря: «Христос придёт как молния». А Исус сказал, что появится Сын Человеческий. «И появится в то время на небе знамение Сына Человеческого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.24, ст.30).

"Ибо, как молния , сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба , так будет Сын Человеческий в день Свой"
Что-то ваша молния-Нина вот уже 11 лет никак не может блеснуть :mrgreen:
Вы так же как и законоучителя не дали ответ - Чей Христос Сын? Поэтому вы и есть АНТИХРИСТ.
А Нина Ивановна раскрывает нам учения Исуса, Она чётко объяснила нам, чей Христос Сын и привела нам на это доказательства и

Писание нам дало уже ответ, что там ваша Нина еще придумала?
А как одновременно можно узнать о Его приходе? В данное время только через Интернет.

Нет, ошибаетесь, телевидение имеет куда большую аудиторию.
Я вам говорю, как Мария Магдалина, которой Он первой явился после Своего воскресения. Ей поверили только избранные. И явился Он только избранным и только после того, как они выполнили все распоряжения Исуса.
Вот каким людям явился и явится Исус:

Ошибаетесь, потому что Христос прийдет в один миг, и "в день Свой"" состоится Суд над всеми. Все племена соберутся, а не так как ваша Нина вот уже 11 лет что-то там пыжится и всех чертями обзывает :mrgreen:
И это Сам Исус меня сделал свидетелем, чтобы я могла свидетельствовать перед людьми, что эта фотография, сделанная 17 июля 2005 года, где Исус проявился над Ниной Ивановной – не фотошоп.

а ну, дайте ссылку на эту фотографию[/quote]

Да, нет у вас, hava, этой морковки, а вот у Нины Ивановны есть.
Точно также, как Отец дарует жизнь, так и Сына Своего Он сделал источником жизни». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.5, ст.26).
«Отец Мой дарует вам истинный хлеб небесный, ибо только тот хлеб, Что дарован Богом, приходит с небес и приносит жизнь в этот мир». Они сказали Ему: «Господи, даруй нам хлеб этот отныне и вовеки». Исус сказал им: «Я и есть хлеб, жизнь приносящий. Тот, кто придёт ко Мне, никогда голоден не будет».
«Вот каков хлеб, спустившийся с небес. И в то время, как предки наши, евшие манну небесную в пустыне, впоследствии умерли, тот, кто будет есть этот хлеб небесный, будет жить вечно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.6, ст.32-35; 58).
Вот какая морковка у Нины Ивановны и я ем такую «морковку», которая ведёт к вечной жизни и я не голодаю ещё с 1996 года и никогда голодной я не буду, потому что я сделала правильный выбор и этот выбор утвердил Исус 8 октября 2005 года и 24 июня 2007 года, когда Он показал мне, Кто есть источником жизни и Кто есть хлеб приносящий на Земле – Его Сын Яремчук Нина Ивановна.

Вот таким хлебом накормил Исус 5000 человек.
Исус Сам сказал об этом: «Неужели вы так и не поняли ничего до сих пор?
Вспомните о тех пяти хлебах, что накормили пять тысяч человек, и о том, сколько корзин наполнили вы остатками? Как это вы не понимаете, что не ХЛЕБ Я ИМЕЛ В ВИДУ, но что вы должны остерегаться фарисейской и саддукейской закваски!» И поняли они тогда, что предостерегает Он их не против хлебной закваски, а против саддукейских и фарисейских УЧЕНИЙ». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.16, ст.32-35; 58).
«Не трудитесь ради пищи, которая быстро портится. А ради пищи нетленной, приносящей вам жизнь вечную, которую дарует вам Сын Человеческий».
( Иоанна, гл.6, ст. 27).

На основании ваших же слов, а это есть направление вашей души, и на основании Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи по направлению вашей же души, которая родила Сына сатаны Обман и дочь дьявола Ненависть, Нина Ивановна говорит, что вы родили в своей душе Чёрта. И тот, кто идёт против слов Нины Ивановны, а, значит, Исуса, а, значит, Христа, тот есть АНТИХРИСТ. Вот что вы родили в своей душе, hava.
И не всех Нина Ивановна называет, как вы пишете, чертями, а только тех, кто встал на черту сам.
Я имею право сказать это на основании того, что Исус меня сделал свидетелем этого, о чём я неоднократно писала.
И именно по вопросам и ответам можно быть рядом с Ниной Ивановной и Исусом, потому что Он сказал: «Истинно говорю вам, кто не примет Царство Божие, как ребёнок, тот никогда не войдёт туда». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка, гл.10, ст.15).
А чем подобны все дети на Земле?
Все дети подобны вопросами – « что такое?» и «почему?»
Статья Нины Ивановны: «Чем подобны все дети на Земле» есть на этом форуме, но вы её также не признаёте.
И это утверждает, что вы и есть АНТИХРИСТ, потому что идёте против слов Исуса.

И как же Антихрист может признать слова Исуса. А Он чётко сказал апостолам «А так как у Иуды был ИХ ОБЩИЙ ЯЩИК, то некоторые подумали, что Исус говорит ему: «КУПИ всё, что НАМ нужно для празднества». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.13, ст.29). Так Что ЯЩИК БЫЛ ОБЩИЙ И ПОКУПАЛИ ИЗ НЕГО ДЛЯ ВСЕХ, в том числе и для Исуса.

То, что писал Исус и Его апостолы для вас обычная купля-продажа.
Но всё Исус говорил притчами.
«И многими подобными притчами Он проповедовал им слово – столько, сколько они могли понять. Он ничего не говорил им без притч. Но оставаясь наедине со своими учениками, Он объяснял им всё». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка, гл.4, ст.33-34).
«Ученики подошли к Нему и спросили: «Почему поучаешь Ты их притчами?» И сказал Он в ответ: «Вам дано познать тайны Царства Небесного, им же не дано это. Ибо имущему дано будет ещё больше, и будет у него предостаточно. У неимущего же отнимется даже и то немногое, что принадлежит ему. Вот почему Я говорю с ними притчами, ибо, хотя и смотрят они, но ничего не видят, и хотя и слушают они, но ничего не слышат и не понимают». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.13, ст.10-13).
А своё непонимание вы прикрываете насмешками – достойные потомки, Хама, который насмеялся над своим отцом и о таких насмешниках предупреждал апостол Пётр, которые могут придираться только к опискам и пропущенным буквам, хотя сами не блещут в правописании: «Прежде всего вы должны понять, что в дни последние появится немало насмешников, исполненных сарказма, которые поступать будут соответственно желаниям своим и станут говорить они: «Как насчёт обещанного второго пришествия Христа». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 2-ое Петра, гл.3, ст.3-4.)

Вы пишете: «Серьёзно к тому что вы говорите ставится просто не возможно иначе снесёт крышу».
Да, человеку это невозможно, потому что об этом сказал Исус. Ученики Исуса говорили друг другу: «Кто же тогда может спастись? Глядя на них, Исус сказал: «Это невозможно для людей, но не для Бога, потому что Бог Всемогущ». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Марка, гл.10, ст.26.)
И апостол Пётр сказал: «И если трудно праведнику спастись, то что же будет с нечестивцами и грешниками». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», 1-ое Петра, гл.4, ст.18).

У Интернета больше возможностей, чем у телевидения.
Интернет даёт возможность людям общаться. Информация здесь сохраняется в письменном виде. А на телевидении человек может сказать слово, а кто-то может его не услышать или не дослышать и человек уже не имеет доступа к этой информации. И СУД БОЖИЙ по словам в Интернете идёт полным ходом.
Таким образом, а это тоже работа Утешителя провести Суд Божий на Земле,
также идёт полным ходом. И на этом форуме есть статья Нины Ивановны «Суд Божий это есть экзамен». И это тоже молния. И статья Нины Ивановны «Расшифровка знака зверя 666» тоже блестит на этом форуме.
И ещё как блестит эта молния ещё с 1991 года. Нина Ивановна идёт по назначенному пути. А это значит, что Она выполняла, выполняет и будет выполнять Свою работу в точности – год в год, дата в дату. И определять тех, кто по своим словам встал на черту – это тоже Её работа, потому что автором Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи Исус сделал Нину Ивановну.
И те, кого Исус сделал свидетелями Своего воплощения в Нине Ивановне и кто стал истинным свидетелем, стали работниками Центра. И подготовила этих людей тоже основатель Международного оздоровительного центра «ПИМ» Яремчук Нина Ивановна.
И никто и никогда не помешает Ей выполнить назначенную Ей Отцом Небесным работу на Земле, хотя было много подобных вам, которые говорили, чтобы она закрывала свой Центр и собственный отец угрожал ей, что он не даст Ей выполнить работу словами: «Я человек и я Тебя уничтожу. Я Тебе не дам работать».
И все эти 11 лет дьявол и сатана хотели Её и Её Центр уничтожить.
Но этот Центр никто и никогда не закроет, потому что этот Центр предсказан с Небес ещё за 5 лет до его создания и создан он был в 2000 году, поэтому хозяином его есть Исус. А то, что от Бога никогда не развалится, как бы кто-то не старался. И на 10-летие было с Небес признание Центра, когда белые искусственные розы приклонились донизу и этому было 5 свидетелей.
Поэтому мой вам совет – прислушайтесь к словам фарисея Гамалиила:
«Но один из членов синедриона, фарисей по имени Гамалиил, законоучитель, почитаемый всеми, встал и приказал, чтобы апостолов вывели ненадолго. Тогда он сказал: «Люди Израиля! Будьте осторожны с этими людьми. Что вы хотите сделать?» Недавно явился Февда, выдавая себя за кого – то великого. И около 400 человек присоединилось к нему. Он был убит, а все последователи его рассеялись и обратились в ничто. После него явился иуда – галилеянин во время переписи и увлёк за собой людей. Он тоже был убит, а все, кто следовал за ним, рассеялись. Поэтому теперь говорю вам: «отступитесь от этих людей и оставьте их в покое. Ибо если от людей этот план или дело это, то провалится оно. Если же от Бога, то не сможете вы остановить их. И может случиться, что против Бога бороться будете». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Деяния, гл.5, ст.34-39).
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение hava » Вт июл 10, 2012 5:47 pm

Татьяна№555 писал(а):Кто есть источником жизни и Кто есть хлеб приносящий на Земле – Его Сын Яремчук Нина Ивановна.

да вы просто съехали с катушек :mrgreen:
Татьяна№555 писал(а):На основании ваших же слов, а это есть направление вашей души, и на основании Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи по направлению вашей же души, которая родила Сына сатаны Обман и дочь дьявола Ненависть, Нина Ивановна говорит, что вы родили в своей душе Чёрта. И тот, кто идёт против слов Нины Ивановны, а, значит, Исуса, а, значит, Христа, тот есть АНТИХРИСТ. Вот что вы родили в своей душе, hava.

Да ваша Нина либо атеист либо чокнутая. Иисус не может противоречить сам себе, кроме того, ваша Нина как никто другой подпадает под "восстанут лжехристы". Вот она одна из тех лжехристов.
И не всех Нина Ивановна называет, как вы пишете, чертями, а только тех, кто встал на черту сам.

а другими словами, тех, кто не принимает Нину Ивановну как спасителя :mrgreen:
Статья Нины Ивановны: «Чем подобны все дети на Земле» есть на этом форуме, но вы её также не признаёте.

да я ее даже читать не буду.
И как же Антихрист может признать слова Исуса.

Я слова Иисуса признаю, я не признаю, что ваша Нина это Иисус, так что успокойтесь уже :mrgreen:
А своё непонимание вы прикрываете насмешками – достойные потомки, Хама, который насмеялся над своим отцом и о таких насмешниках предупреждал апостол Пётр, которые могут придираться только к опискам и пропущенным буквам, хотя сами не блещут в правописании: «Прежде всего вы должны понять, что в дни последние появится немало насмешников, исполненных сарказма, которые поступать будут соответственно желаниям своим и станут говорить они: «Как насчёт обещанного второго пришествия Христа». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 2-ое Петра, гл.3, ст.3-4.)

Нет, я смеюсь над тем, что выполнилось Иисусово пророчество на вашей Нине, про то, что восстанут лжехристы. Это единственное пророчество которое связывает вашу Нину с Иисусом :lol:
У Интернета больше возможностей, чем у телевидения.

за то у телевидения больше аудитория
Информация здесь сохраняется в письменном виде. А на телевидении человек может сказать слово, а кто-то может его не услышать или не дослышать и человек уже не имеет доступа к этой информации.

Видимо про такую вещь видео запись вы не слыхали
И СУД БОЖИЙ по словам в Интернете идёт полным ходом.

о матинко ридна
И все эти 11 лет дьявол и сатана хотели Её и Её Центр уничтожить.

ой, и кто же пытался вас закрыть :lol:
Но этот Центр никто и никогда не закроет

поживем увидим ;)
hava
Оратор

Сообщение Гера » Вт июл 10, 2012 7:10 pm

Hava , с уважением к вам, но если не хотите попасть в дом хихи, то с Ниной Ивановной лучше не общайтесь. Уж лучше Шерман и Ортодокс в своей православной горячке, честно. Я это уж как года полтора назад понял.
Гера
Оратор

Сообщение hava » Вт июл 10, 2012 7:42 pm

Гера писал(а):Hava , с уважением к вам, но если не хотите попасть в дом хихи, то с Ниной Ивановной лучше не общайтесь. Уж лучше Шерман и Ортодокс в своей православной горячке, честно. Я это уж как года полтора назад понял.

а, ну это понятно что они так деньги зарабатывают, эти люди одного поля ягоды с шерманом и ортодоксом. Те и те в такие дебри фантазий забрались что уму не постижимо
hava
Оратор

Сообщение Гера » Вт июл 10, 2012 8:28 pm

Здесь был ещё Златоуст (псевдоним форумный, не кумир Шермана). Так если бы вы почитали его статьи про "святилищные рубли"--будущую мировую валюту, то вам бы и Нина Ивановна с ёё биохимдобавками показалась бы милой приятной собеседницей.
Не знаю как вы, но я лично чётко вижу проводимую в Украине компанию по дибилизации широких народных масс. И проводят её те, у кого сумма денег от 9 нолей и выше. Здесь и новая религия--футбол,и разные политреалити шоу.
Проводится всё через сми и телевизор. Они поняли, что дураками легче править. Только вперёд не просчитали--что они будут делать, когда мировая финансовая система рухнет, и они останутся без "нолей", только с одним нулём, лицом к лицу с созданной ими толпой?
Гера
Оратор

Сообщение Scherman » Вт июл 10, 2012 8:35 pm

Гера писал(а):Здесь был ещё Златоуст (псевдоним форумный, не кумир Шермана).

Кумир - это Ленка Уайт для адвентУсов, а Златоуст - авторитетный толкователь Писания. :wink:
Scherman
Старожил форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее