Михаил, попрошу обходиться без фамильярности и перехода на личности. (голубчик, контузия и пр. приберегите для своих близких)
Воздержитесь пожалуйста от оценки моей или чьей-то личности.
Михаил Баск писал(а):То есть к Вам она не обращается, так как Вы не христианин. Более того, поскольку у Вас что-то там своё в голове, то понять Библию Вы не можете при самом горячем желании – просто система координат у Вас не та. Это я и имел ввиду, говоря о контузии.
Откуда Вам знать? Вы меня знаете? Мысли читаете? Может это Вы Бог? Это лишь ещё раз подтверждает, что Вы отводите разговор, поскольку не можете обосновать свои же слова. Не в силах дать ответ за своё слово - не надо говорить. Когда сказать нечего, только и остаётся говорить, мол, "контуженные, дураки, антихристы, не поймёте и пр."
Михаил Баск писал(а):Пожалуйста, не забывайте, что ветка открыта для обсуждения конкретного вопроса, причём открыта не Вами.
Вот и обоснуйте пожалуйста свои слова
Михаил Баск писал(а):Нет ни тени противопоставления Христа
в свете приведённых мной цитат, а не уклоняйтесь от ответа переводя речь на контузии и пр.
Христос говорил убивать и сам убивал?
Или всё это Христос и в Новом Завете делал и нет ни тени противопоставления?
Как Вас понимать?
И раз уж говорить со мной ниже Вашего достоинства, то для людей обоснуйте, не для меня. Мы же не личную переписку ведём.
И соблюдайте пожалуйста этикет.