Strannic » Вт апр 19, 2011 6:29 am
Прочитал эту тему, я и раньше ее читал, но как-то не обращал на нее внимание. Но сейчас что-то запало в душу. Может вечность темы? А может то, что повторяются ситуации, такое ощущение, что человечество ходит по кругу. И каждый вновь рождающейся человек сталкивается с теми же проблемами что сталкивался и ты, и твой отец когда-то и т.д.
Мы, парни, считаем, что если мы любим то и нас любят, знаете такой мужской эгоизм. И на нем строим свои расчеты. Ситуация такова, – не любит она его, и здесь молись не молись. Ничего не будет.
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будит мил на зло вселенной;
Сердиться глупо и смешно.
А.С. Пушкин
Она его отсылает к лидеру только для того чтобы лидер ему это сказал. Она с лидером этот вопрос обговорила. В некоторых случаях посылают к подругам. Она не хочет его обидеть, знаете такое женское милосердие.
За свою жизнь я встречал женщин разных и верующих, и нет, но все ведут себя одинаково. Любовь женщины видно по глазам, если горят, значит – любит, а нет, все, оставь ее в покое. И сохрани бог поверить в бред – слюбиться стерпится. НИКОГДА.
У меня тоже был аналогичный случай, толковал с девицей до двух ночи, на второй раз она сама ко мне пришла, а я парнишка молодой, что-то там сдуру выдумал, а надо было дело доводить до конца. И вот за то, что я не довел дело до конца, она мне тоже предложила дружбу. Но я проанализировал ситуацию и сделал вывод, что парни бывает больше берегут девичью невинность, чем они сами, к их досаде. Дело надо доводить до конца вот тогда ты будешь любим, а если нет, то когда она тебя отошьют, не так тяжело прощаться будет. Это аксиома. Девушки на это не обижаются. Во всяком случае я еще не встречал что бы девушка горевала о своей невинности.
И некоем случае нельзя смотреть на девушку влюбленными глазами, бросит сразу. В любленный мужчина теряет ореол романтизма, интереса и превращается в обыденность.
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы им.
А.С. Пушкин
В меня влюбилась девушка за то, что я спросил у нее, – не дура ли она?
Лучший способ завоевать девушку, это быть равнодушным к ней.
Нет любви, в том понимании которое мы этим чувства в юности придаем. Любовь кончается там где кончается интерес к человеку, а он наступает всегда. Поэтому любовь трансформируется в привычку. Поэтому брак делает эту привычку постоянной, насколько это возможно. А без брака эта привычка проходит с расставанием. И задача человека в первую очередь мужчины сделать эту привычку, это относится к семейной жизни, более-менее сносной. Я говорю мужчина, потому что для женщины не существует рамок ограничивающих ее желания, ей надо все. Поэтому их любовь быстро исчезает и наступает раздражение.
Мораль такова, горят глаза у девушки, переспи с ней, она не обидится. Все равно она тебя разлюбит. Не переспишь ты, переспит другой. Но делай это с уважением к девушке, нежно, тактично. И будь конечно готов к ответственности если она забеременеет. Поэтому спи с теми на ком готов жениться в случае чего. И об этом таинстве не кому не говори, пусть она говорит, если хочет.
А богу в этом случае молиться грех он же не сводник. Да и как он может заставить девушку полюбить постылого.
А то что девушки милы и нежны голосом, так это от их натуры, что бы нравиться всем. Ей же надо выйти замуж. Это потом когда она поймет, кто перед ней и на самого назойливого рыкнет, а с начало она будет умягчать свой голос, скромно краснеть, опустит глаза до долу.
Поэтому нельзя слушать их речи, и брать их за основу в своих размышлений о ней. Речи лукавы, а глаза искренни.
Любовь возникает сразу, как молния, а то, что образуется со временем, или уважение или ненависть, третьего не дано. Поэтому если любви сразу не произошло не жди, не придет. Поэтому разговоры что за любовь надо бороться, пустые и глупые разговоры. Вы спросите у девушек, они скажут, – если не полюбила сразу, то не полюбит, уважать сможет, но любить никогда.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст