Гера писал(а):Конечно! Есть 2 варианта: 1--если буду верен БОГУ то дождусь восстановления ЕГО власти на планете и буду жить вечно на ней. вариант 2--если предам ЕГО( даже в мыслях не допускаю сего) исчезну как моль навечно.
иссл Библии Гера
Гера писал(а): 1--если буду верен БОГУ то дождусь восстановления ЕГО власти на планете и буду жить вечно на ней.
Гера писал(а):Слова Исуса: "блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" начнут сбываться когда исполнятся строки Откровенния 11:15
Гера писал(а):Да вы правы, не Исус а Иисус , просто я часто беру украинский перевод Библии.
А строки из Отковенния ещё не исполнились . но в своё время исполнятся.
Гм...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО Весь текст Откровенния касается земли?Гера писал(а):А где же ещё . конечно на земле. Весь текст Откровенния касается земли . за искл. небольших отрывков о событиях на Небе. Но 17 , 18 и 19 главы---сплош про землю.
гера
Гера писал(а):Уважаемый , а что вы дальше не читаете . там написано: " из уст Его исходит острый меч , чтобы им поражать народы..." Так это всё же по землю , ведь ни на Марсе ни на Луне народов не обнаружено. И 16-21 стихи этой 19 главы это подтверждают. Всё таки по земле поскачут белые лошадки!
гера
Гера писал(а):Уважаемый , а что вы дальше не читаете . там написано: " из уст Его исходит острый меч , чтобы им поражать народы..." Так это всё же по землю , ведь ни на Марсе ни на Луне народов не обнаружено. И 16-21 стихи этой 19 главы это подтверждают. Всё таки по земле поскачут белые лошадки!
гера
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5