gmlvsk3 писал(а):ОТВЕТ: Мне это не надо, так как я знаю, что это будет ложь.
Если тебе не надо , то зачем ты пишешь мне ? Чего ты ищешь ? Хочешь мне показать свою христианскую любовь ?
Если ты говоришь, что во всех церквях не нашёл Бога, то это значит,
что во всех церквях нет искренне верующих людей .
Ты сказал , не я .
Господь сказал: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них"
Матфей 18:20..
Господь именно так и сказал , а ты как понял ? Именно так как Господь учил понимать , или как сам захотел ?
.
..[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Расскажи : кто эти двое или трое - в духе , в истине . Пока ты всё по плоти рассуждаешь.
Неужели не в одной церкви в мире нет двоих людей, которые пришли туда для молитвы Богу?
...[Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.А если хотя бы в одной
церкви из всего мира есть такие двое, то и Бог присутствует в этой церкви.
Сам придумал , или подсказал кто ? На счёт всех твоих каменных церквей и других домах , синагогах , кирх , приходов , вот что говорит Спаситель :
...[Мк.13:2] Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.А вот Истинный Иудей от которого спасение ,про Храм , в котором должно молиться , тебе скажет как он научен Господом- в духе и истине :
...[1 Кор.3:16] Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Так вот он где оказывается находится -ХРАМ БОЖИЙ , в котором надо молиться и собираться во Имя Его вдвоём или втроём ! В тебе этот храм , во мне и т.д.!!! И кто же там есть внутри тебя ? Душа есть ? Дух есть ? Плоть есть ? Вот и посчитай .
Но ты говоришь, что не нашёл Бога во всех церквях; и это
твой самосуд об отсутствии во всех церквях верующих людей с одной стороны,
Что то ты много мне приписываешь , никак собрался казнить меня любовью своей - христианскою:
[Лк.11:54] подыскиваясь под Него и стараясь уловить что - нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.Ещё раз напомню тебе : ...
...Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
а с другой стороны ты говоришь, что тебя Бог назначил
Апостолом,
Не
назначил , а ИЗБРАЛ .Умоляю тебя , друг , не извращай Слова Писания своим пониманием :
...[1 Пет.4:11] Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; то-есть Бог присутствовал с тобою является подтверждением, что ты распространяешь на форуме ложь.
Но тут на форуме все утверждают , что Бог с ними присутствует , значит по твоему они все распространяют ложь на форуме ? А ты сам как ? Ты с Богом и значит тоже : ложь распространяешь ?
Почему я предлагаю тебе рассказать людям о своей встрече с Богом и передать Его слова тебе? Потому чтобы люди убедились что ты
говоришь ложь.
Я сейчас с тобой разговариваю и тебе одному лично и скажу :
...[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.А с остальными людьми , я отдельно от тебя поговорю .