.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Rusmiha » Чт окт 28, 2010 11:47 am

Число шесть меньше семи, а число семь представляет полноту, завершенность с точки зрения Бога. Следовательно, тройное число шесть означает ярко выраженное несовершенство.
По словам Иоанна, это «число человеческое», а не число духовного существа, и это подтверждает, что зверь — земной и символизирует человеческое правительство. Числу шесть недостает до семи, и поэтому 666 — «тройное» число шесть — подходящее имя для гигантской мировой политической системы, которой очень и очень далеко до совершенства в глазах Бога. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть, нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировых религий и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.
Rusmiha
Новый участник

.

Сообщение Галя » Чт окт 28, 2010 3:36 pm

.
Последний раз редактировалось Галя Пт авг 10, 2012 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Участник форума

.

Сообщение Галя » Чт окт 28, 2010 4:03 pm

.
Последний раз редактировалось Галя Пт авг 10, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Участник форума

.

Сообщение Галя » Чт окт 28, 2010 4:19 pm

.
Последний раз редактировалось Галя Пт авг 10, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Участник форума

Сообщение Гера » Чт окт 28, 2010 5:17 pm

Для Расмихи---а 1 это вобще меньше 7 . значит 111--это самое несовершенное из всех несовершенных чисел! Я вам советую искать правильный ответ в Библии. и на форуме он есть. и варить только Библии и ЕЁ АВТОРУ!
Гера
Оратор

Сообщение viktor-sher » Чт окт 28, 2010 6:50 pm

Галя писал(а):
"viktor-sher"Так, все! Тихо! Вчера Я, попробовал 500 гр. указанного препарата ( БАД ), и знаете, действительно они правы. Действует. Правда! Со мной кто-то говорил и сказал: иди, спасай мир, проповедуй истину. Истина в БАД. И главное верте Нине, она бог, кто против, того покарает страшная эпидемия саранчи, а кто купит припарат, тот спасется. Я уже купил 5 упаковок. Жду голоса. Мне надо знать, сколько еще мне выпить ( БАД), что бы меня, не доставала противная соседка?

Я, Осыка Виталий, благодарен Гале за то, что она дала мне возможность вам ответить. ...Я не могу представить себе, что вы принимали граммами и килограммами, что вас начала доставать соседка.
Человек, который не понимает явных шуток, очень болен духовно. Да думаю, все зомби такие.
viktor-sher
Оратор

Сообщение viktor-sher » Чт окт 28, 2010 6:55 pm

Галя писал(а):
"viktor-sher"
Мы это поняли еще в апреле:
ftopic825_kak-ya-poberezhnaya-g-i-uvidela-prikhod-i-vozvrashhenie-isusa.html Очень тяжело разговаривать с зомби. Хотя они тоже люди, просто несчастные..

По вашим всем высказываниям на всех статьях, на этом форуме, и по вашему питанию килограммами каких - то добавок видно, что вы очень злоупотребляете Viagroy i skoro tvoim poputshikom budet drug tvoy prostatit, a potom adenoma i v mig adenokarzenoma, и соседка тут уж точно не поможет и личный врач твой orthodox. Поэтому Исус сказал всем людям на Земле: "Бодрствуйте". Евангелия, "Благая весть от Бога", Марка гл.13, ст.37.
Грешно смеятся над больным человеком.
А что, может и правда мне перейти с виагры, на добавки? Тогда точно женюсь на всех соседках.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Orthodox » Пт окт 29, 2010 12:07 pm

viktor-sher писал(а): Грешно смеятся над больным человеком.
А что, может и правда мне перейти с виагры, на добавки? Тогда точно женюсь на всех соседках.

Они шуток не понимают, их уже не исправить. [Ин.8:47] "Кто от Бога, тот слушает слова Божии". Их это не касается.
Orthodox
Оратор

Сообщение viktor-sher » Пт окт 29, 2010 6:17 pm

Orthodox писал(а):
viktor-sher писал(а): Грешно смеятся над больным человеком.

Они шуток не понимают, их уже не исправить. [Ин.8:47] "Кто от Бога, тот слушает слова Божии". Их это не касается.

Видно каждый вибирает себе секту (или секта его), по степени его больного ума. Они похожи на СИ. Что-то Иона молчит, купил он добавки интересно?
viktor-sher
Оратор

Сообщение Гера » Пт окт 29, 2010 6:44 pm

Сегодня я выпил бутылку вина ( Мерло) и понял что ваше БАД--фигня полная я тоже слышал голоса (соседей снизу, ругались на моих голубей, противные) ну а так вроде ничего, никто мне из соседей мир спасать не призывал ( спасти мир если серьёзно сможет скоро Иисус только, СЫН БОЖИЙ ) ну настроенние от вина резко пошло в гору. ВСЕМ--ВИНО лучше чем БАДы и остальная дрянь, " пейте вино--это Кровь МОЯ " !
Гера
Оратор

Сообщение viktor-sher » Пт окт 29, 2010 7:03 pm

Гера писал(а):Сегодня я выпил бутылку вина ( Мерло) и понял что ваше БАД--фигня полная я тоже слышал голоса (соседей снизу, ругались на моих голубей, противные) ну а так вроде ничего, никто мне из соседей мир спасать не призывал ( спасти мир если серьёзно сможет скоро Иисус только, СЫН БОЖИЙ ) ну настроенние от вина резко пошло в гору. ВСЕМ--ВИНО лучше чем БАДы и остальная дрянь, " пейте вино--это Кровь МОЯ " !
А кто знает, почему и кто сказал: ИСТИНА В ВИНЕ? У меня только 2 варианта. Хотелось бы услышать мнение.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Гера » Вт ноя 02, 2010 5:51 am

Кто-то в древнем Риме такое молвил. А вобще-то со спиртным надо осторожно--ведь пьяницы царства Божего не наследуют. ( а употребляющие Галины биодобавки наследуют психбольницу).
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Ср ноя 03, 2010 1:03 pm

Rusmiha писал(а):Число шесть меньше семи, а число семь представляет полноту, завершенность с точки зрения Бога. Следовательно, тройное число шесть означает ярко выраженное несовершенство.
По словам Иоанна, это «число человеческое», а не число духовного существа, и это подтверждает, что зверь — земной и символизирует человеческое правительство. Числу шесть недостает до семи, и поэтому 666 — «тройное» число шесть — подходящее имя для гигантской мировой политической системы, которой очень и очень далеко до совершенства в глазах Бога. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть, нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировых религий и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.

[Откр.13:18] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Думаю , тут надо обратить внимание на слово "сочти" и понять , что оно означает . Что значить "сочти" ? Если узнаешь смысл этого слова , то станет ясно :что нужно сделать с числом - 666. Тогда и откроется число зверя . Потом надо понять : кто этот зверь ?
Апостол
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Чт ноя 04, 2010 6:54 pm

[quote="Гера"]Кто-то в древнем Риме такое молвил. А вобще-то со спиртным надо осторожно--ведь пьяницы царства Божего не наследуют. ( а употребляющие Галины биодобавки наследуют психбольницу).[/quote]

На основании " Учения Утешителя о дьяволе и сатане", которое опубликовано на этом форуме, автором которого Исус сделал Яремчук Нину Ивановну, вы, как всегда, порождаете в Душе Живой сына сатаны Лжи - Обман. Нигде и никогда Галя не писала, что она является автором добавок диетических "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ". Во всех статьях написано, что автором добавок диетических "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" есть Яремчук Нина Ивановна. Вот так вы внимательно читаете все статьи и перекручиваете их и пишете неправду на людей, которые ничего подобного не писали. Вы это делаете из-за зависти, чтобы очернить Нину Ивановну, которой другие люди высказывают благодарность за свои спасённые жизни и жизни близких им людей.
А в психбольницу, попадают те люди, кто не поступает по "Учению Утешителя о дьяволе и сатане", кто проявляет неуравновешенное состояние, порождает в Душе Живой дочь дьявола Гнева - Ненависть, и как видно из ваших высказываний, вы Их, ОБМАН И НЕНАВИСТЬ породили. А это и есть черта и смерть Души Живой. Поэтому никогда и нигде вы не скажете правды. А когда Исус сделал автором Своего " Учения о дьяволе и сатане" Нину Ивановну, значит, Она всегда и везде говорит правду и я это утверждаю на основании того, что Исус сделал меня, Галю, Зою Ивановну, Оксану и Виталия свидетелями, как Исус приходит к Нине Ивановне, как с Ней разговаривает, как Он обращается к народу через Нину Ивановну. Это свидетельство также опубликовано на этом форуме.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение karim555 » Сб ноя 06, 2010 11:06 am

Татьяна№555 писал(а): Вот так вы внимательно читаете все статьи и перекручиваете их и пишете неправду на людей, которые ничего подобного не писали. Вы это делаете из-за зависти, чтобы очернить Нину Ивановну, которой другие люди высказывают благодарность за свои спасённые жизни и жизни близких им людей.

Это хорошо, что вы на своем сайте изменили статью: СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ?
Раньше там было прописано так:
Суть изобретения в том, что я нашла путь , как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.

А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".
Суть изобретения в том, что есть путь, как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.
karim555
Постоянный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее