SergOm писал(а):А я вот хулю, т.к. исследую не только Библию:
Апокриф Иоанна
Alefi писал(а):Только через Библию (Слово Божье) и можно познать Господа нашего, Бога!!!
(2Тим. 3:16:17).
Alefi писал(а):Только через Библию (Слово Божье) и можно познать Господа нашего, Бога!!!
Попутчик писал(а):Alefi писал(а):Только через Библию (Слово Божье) и можно познать Господа нашего, Бога!!!
Только через Духа можно познать. А через книгу, ты друг не познаешь, а будешь просто книжником.
Апостол писал(а):SergOm писал(а):А я вот хулю, т.к. исследую не только Библию...
... Не стоит хулить те Силы которые поставлены, чтобы Сын Человеческий стал их Господом. Спаситель так не поступал, хотя ад и бездна ( а это Силы большие чем Иегова и Яхве ) Ему подчинились , но Он не хулил их . Эти Силы надо достигнуть и познать и тогда они опечатают тебя своей Тайной и подчинятся тебе как Господу и ты сможешь идти выше , на гору Сион.
Апостол писал(а):Трёхчастный трактат :
... А что до Слуг Злого, то, хотя зло и достойно разрушения, они пребывают в [...]. Но, в силу [...], который превыше всех миров, являющихся их Доброй Мыслью и их Товариществом, Церковь вспомнит их как добрых Друзей и набожных Слуг, как только она получит Искупление от Дающего Взаимность.
Есть Путь восхождения и он проходит через многие Силы , через многих отцов , через многих господ и все они стоят в определённом порядке , невозможно пройти мимо одной и попасть сразу в другую . Как невозможно из первого класса перейти сразу в 10 класс . Научиться надо всему и у всех и тогда ты станешь совершенным , Господом Сил ...
Апостол писал(а):...Я пришел не судить мир, но спасти мир
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6